| 

:   Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 57, 58, 59  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Arogorn  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6 
 | 

Kronosэто в МСК некоторых подключают к гигабитному каналу)
 |  
	|  |  
	| Андрей  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 214 
 | 

19-Май-2012 11:18
									(спустя 28 минут) 
								![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  

никогда не доверял спидтесту)

|  
	|  |  
	| Professor  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 1470 Откуда: •°TFB•° 
 | 

21-Май-2012 06:22
									(спустя 1 день 19 часов) 
								![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  

Что за нах... Встал пораньше НБА посмотреть, на тебе, инет отключили     |  
	|  |  
	| sergej  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 502 
 | 

21-Май-2012 06:38
									(спустя 16 минут) 

Мдааа.... У меня тоже инета нету.

|  
	|  |  
 | 

21-Май-2012 06:47
									(спустя 8 минут) 
								![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  |  
	|  |  
	| Паша  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: from QRSK 
 | 

что с провайдером стало, как приехал, пару дней инет есть 10 минут, час нету, и так постоянно

|  
	|  |  
	| Kibavek  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 220 
 | 

Ночью не было часа в 3 ночи. Встроенными средствами винды настроилось. Айпи что ли меняют по ночам

|  
	|  |  
	| Raptor  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются 
 | 

21-Май-2012 16:01
									(спустя 1 час 17 минут) 

ПашаКто то в билайн собирался...
 |  
	|  |  
	| roma666asa  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 133 Откуда: Qrsk 
 | 

22-Май-2012 05:59
									(спустя 13 часов) 

Скоро интересно нет дадут?А билайновцы совсем охуели!Они же как только не пиарятся, позвонили мне на днях и представились государственной службой проверки качества сетей:D

|  
	|  |  
	| Batman  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки! 
 | 

22-Май-2012 14:50
									(спустя 8 часов) 

О, жаль мне так не представлялись. Я бы потроллил.позвонили мне на днях и представились государственной службой проверки качества сетейА как догадался, что это были именно БиЛайновцы?
 |  
	|  |  
	| roma666asa  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 133 Откуда: Qrsk 
 | 

22-Май-2012 15:52
									(спустя 1 час 1 минута) 

Batmanда говорят мне значит, мы типо сотрудничаем с билайном и бла бла бла типо у них выгоднее, но я культурно отказался
 |  
	|  |  
	| Download6  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 106 
 | 

23-Май-2012 10:44
									(спустя 18 часов) 

roma666asaчесно скажу такими темпами можно скоро на билайн будет переходить чтото нет бай нет ваще темнят у мя сеня целое утро написано чо днс не верно работает обратитесь к поставщику звоню они не берут
 |  
	|  |  
	| D4rk_FETIS  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 166 Откуда: Курск, "Колобок" 
 | 

23-Май-2012 11:12
									(спустя 27 минут) 

билайн - это не выход уж точно((roma666asaчесно скажу такими темпами можно скоро на билайн будет переходить чтото нет бай нет ваще темнят у мя сеня целое утро написано чо днс не верно работает обратитесь к поставщику звоню они не берут
 |  
	|  |  
	| yurok  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 298 
 | 

23-Май-2012 12:41
									(спустя 1 час 28 минут) 

ручные настройки + дополнительные DNS Вам в помощьу мя сеня целое утро написано чо днс не верно работает обратитесь к поставщику звоню они не берути не будите зависеть от доступности DHCP-сервера и DNS провайдера
 |  
	|  |  
	| Arogorn  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6 
 | 

23-Май-2012 13:45
									(спустя 1 час 3 минуты) 

некоторые локальные сервесы не доступны с других ДНС, по крайней мере с Гугловских

|  
	|  |  
	| yurok  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 298 
 | 

23-Май-2012 14:13
									(спустя 28 минут) 

используйте что-нибудь для кэширования днс, например HandyCacheнекоторые локальные сервесы не доступны с других ДНС, по крайней мере с Гугловских |  
	|  |  
 | 

23-Май-2012 14:22
									(спустя 9 минут) 

yurokхм... не знал, спасибо!
 |  
	|  |  
	| Kronos  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People 
 | 

23-Май-2012 15:58
									(спустя 1 час 36 минут) 

собрат по каналуKronosэто в МСК некоторых подключают к гигабитному каналу)
  |  
	|  |  
	| Spartan  Пол:  Стаж: 14 лет Сообщений: 117 Откуда: Sparta 
 | 

Гореть в аду нетбайнету. Уже который час торренты нормально не качают (скорость стабильно 8-9 кб/с), а интернет периодически падает вообще. Что за нах? Как торрент отремонитровать?

|  
	|  |  
 | 

23-Май-2012 20:29
									(спустя 27 минут) 

Скачка 3.5МБ/с, отдача 3.2МБ/с, стабильно

|  
	|  |  
	| Spartan  Пол:  Стаж: 14 лет Сообщений: 117 Откуда: Sparta 
 | 

23-Май-2012 20:53
									(спустя 24 минуты) 
								![Ответить с цитатой [Цитировать]](./templates/default/images/lang/ru/icon_quote.gif)  |  
	|  |  
	| Kibavek  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 220 
 | 

24-Май-2012 12:26
									(спустя 15 часов) 

Вчера весь вечер интернета не было, сейчас тоже не сразу появился. Кто там писал о минусах Билайна, какие есть?

|  
	|  |  
 | 

24-Май-2012 12:31
									(спустя 4 минуты) 

Вот мне чел на днях писал:тв 80 каналов + инет =555 рублей
 1 раз отрубали на несколько часов за  несколько месяцев
 http://www.speedtest.net/result/1962443712.png вот скорость мерил
 зы он уже сидел на своё, пазле, аксинете, билайн больше всех ему приглянулся
 |  
	|  |  
	| D4rk_FETIS  Пол:  Стаж: 15 лет Сообщений: 166 Откуда: Курск, "Колобок" 
 | 

24-Май-2012 15:15
									(спустя 2 часа 44 минуты) 

минус в билайне: когда телик смотришь, скорость серьезно падает((Вот мне чел на днях писал: тв 80 каналов + инет =555 рублей 1 раз отрубали на несколько часов за  несколько месяцевhttp://www.speedtest.net/result/1962443712.png  вот скорость мерил 
 зы он уже сидел на своё, пазле, аксинете, билайн больше всех ему приглянулся |  
	|  |  
	| Паша  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 268 Откуда: from QRSK 
 | 

да тут с билайном трабла, у меня в квартире лежит его кабель, еще когда только он у нас появился в Курске, я его подключил ( оранжевый провод), так вот нашел я логин и пасс свой, кинул на них бабки, а инета нету, звонил в билайн, сказали что раньше когда подключали, это уже не то, по новой нужно писать заявление и проводить провод, получается я бабло кинул на не существующий пассПашаКто то в билайн собирался...
  |  
	|  |  
	| Raptor  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются 
 | 

24-Май-2012 19:26
									(спустя 47 минут) 

ПашаИнтересно куда получается деньги пошли
 |  
	|  |  
	| denis--666  Пол:  Стаж: 14 лет Сообщений: 13 
 | 

24-Май-2012 20:45
									(спустя 1 час 18 минут) 

net by net? есть довольные?

|  
	|  |  
	| sergej  Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 502 
 | 

25-Май-2012 07:57
									(спустя 11 часов) 

Вот скорость загрузки. Это стим, значит ничего локального.
 |  
	|  |  
 | 

25-Май-2012 10:23
									(спустя 2 часа 26 минут) 

Ептыть ну и скорость)))Я сам сегодня качал дрова с офф сайта нвидиа по 4 метра
 |  
	|  |  
	| sev  Пол:  Стаж: 17 лет Сообщений: 101 
 | 

25-Май-2012 10:28
									(спустя 4 минуты) 

в нэте скорость норм, а скайп тормозит и виснет когда ничего не открыто даже

|  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 23:41 Часовой пояс: UTC + 3 
	|