: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
Angmar
|
Мишка, зачем?) И кому надо/кто будет решать, делать ли его золотым/серебряным?)
|
|
Мишка
|
19-Мар-2009 16:49
(спустя 6 минут)
Мишка, зачем?) И кому надо/кто будет решать, делать ли его золотым/серебряным?) к примеру: если релиз скачан более 50 раз и на нем есть около десятка сидеров,можно сделать золотым.я привел цифры в разы меньше чем на других трекерах,но т.к наш трекер намного меньше хватит и этого + мативация.при скачке золотого релиза рейтинг не учитывается,в то время как отданное фиксируется и рейтинг поднимается
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
19-Мар-2009 16:51
(спустя 1 минута)
Я вообще не пойму какой смысл от этого сделать так, чтобы рейтинг упал ниже разрешенного на нашем трекере очень тяжело да и мороки с этими раздачами будет больше
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
22-Мар-2009 00:27
(спустя 2 дня 7 часов)
TED что там насчет онлайн игр?
|
|
Мишка
|
22-Мар-2009 02:27
(спустя 1 час 59 минут)
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
22-Мар-2009 02:59
(спустя 31 минута)
Мишка и? это уже бог знает когда появилось
|
|
Мишка
|
22-Мар-2009 05:08
(спустя 2 часа 9 минут)
Мишка и? это уже бог знает когда появилось у меня в первый раз выскочило)
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
22-Мар-2009 05:21
(спустя 13 минут)
они ненадолго появляются, скорее всего модераторы могут так делать)
|
|
Мишка
|
22-Мар-2009 21:35
(спустя 16 часов)
|
|
g0mer
|
23-Мар-2009 00:26
(спустя 2 часа 50 минут)
Привет всем , считаю что надо неправильно оформленые раздачи переносить в test раздел (причем раздел уже существует!!!).
|
|
Ch@ndler
|
23-Мар-2009 07:53
(спустя 7 часов)
|
|
Tecktonik
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Откуда: Родился в Германии! а сам с сз!
|
24-Мар-2009 13:29
(спустя 1 день 5 часов)
я думаю надо убрать раздел Анимэ! кто за????
|
|
глюк
|
24-Мар-2009 13:45
(спустя 15 минут)
я думаю надо расстрелять Tecktonik кто за????????????????
|
|
Tecktonik
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Откуда: Родился в Германии! а сам с сз!
|
24-Мар-2009 13:47
(спустя 1 минута)
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
24-Мар-2009 14:22
(спустя 34 минуты)
Предлагаю создавать к фильмам опрос, чтобы кто посмотрел ставили баллы фильму, а то как часто бывает все скачали посмотрели удалили и ничего не известно про фильм, ну или рейтинг фильма брать с других сайтов Например отсюда
|
|
Игорь Одольский
|
24-Мар-2009 14:50
(спустя 28 минут)
Опрос по содержанию или качеству?
|
|
Е-Ку
|
24-Мар-2009 15:04
(спустя 14 минут)
эммс)предлагаю отлепить все раздачив играх)и прилдепливать только после того как больше 100 скачек будет
|
|
Sky-er
|
24-Мар-2009 15:13
(спустя 8 минут)
Опрос по содержанию или качеству? Ну по качеству я думаю не надо, а вот по интересности фильма можно сделать
|
|
Bashkinator
|
24-Мар-2009 15:24
(спустя 11 минут)
Tecktonik Я те уберу, я те так уберу XDD
|
|
Angmar
|
24-Мар-2009 15:32
(спустя 7 минут)
Ну не создавать же каждую раздачу опросом - больно муторно это будет. Если б это к обычным раздачам дополнительной фишкой прикрутить. Или, как уже писали, кнопку "Спасибо", нажатие которой еще и апает топик И сами на комменты не скупитесь, если скачали и понравилось)
|
|
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
24-Мар-2009 23:53
(спустя 8 часов)
Sky-er Восприятие субъективно,а по симу рейтинги бесполезны! Я сам решаю что смотреть,ориентируясь на режиссёра или информацию о проекте например с упомянутого тобой сайта kinopoisk.ru. Соболезную жертвам сов-коммунизма,не способным выбирать головой. P.S.Да и не обидется на меня Sky-er P.S.S. Да и не обидятся на меня преспешники ком.партии)))И сами на комменты не скупитесь, если скачали и понравилось) А вот это правильно!
|
|
Мишка
|
25-Мар-2009 01:36
(спустя 1 час 42 минуты)
предлагаю поместить эту тему в раздел FAQ
|
|
Философ
|
25-Мар-2009 08:47
(спустя 7 часов)
Соболезную жертвам сов-коммунизма,не способным выбирать головой. P.S.Да и не обидется на меня Sky-er P.S.S. Да и не обидятся на меня преспешники ком.партии))) Причём тут "сов.коммунизм"? Во первых такой термин несостоятелен, потому, что в СССР коммунизма не было, а была система на основе социализма.Sky-er Восприятие субъективно,а по симу рейтинги бесполезны! Я сам решаю что смотреть,ориентируясь на режиссёра или информацию о проекте например с упомянутого тобой сайта kinopoisk.ru. Во вторых, каким образом эта неудачная аналогия соприкасается с субъективностью восприятия? P.S. Понимаю, что это оффтопик, но не мог удержаться от полемики.
|
|
Batman
|
Мишка Поддерживаю! Философ Именно потому я и упомянул коммунизм с приставкой "сов",намекая на илюзорность и абсурдность понятия,реальное применение которого переросло бы в тотальный контроль и отсутствие самостоятельного выбора даже в искусстве! Аналогию провёл,потому что уважаемуму товарищу Sky-er хочется чтобы за него решали что смотреть. Быть может ты обьяснишь мне смысл рейтингов? Впрочем работай я в каком-нибудь Критерионе или подобных конторах,регулярно бы заглядывал в рейтинги для выбора кандидата на релиз. А вот комменты предложенные Angmar'ом действительно интересны и я неоднократно просил в своих раздачах оставлять их.
|
|
Философ
|
25-Мар-2009 14:05
(спустя 1 час 1 минута)
Batman Реального представления термина "коммунизм" ещё не было. (Добавлю что сегодня тот же самый тоталитаризм, но с либеральной мишурой, симулякр, иллюзия свободы. Если угодно, можно создать новую тему для общения и флудить до бесконечности). Смысл рейтинга, по моему заключается отражении популярности того или иного предмета, будь то фильм или кандидат в президенты. А популярным может быть, как и хороший продукт, так и плохой. P.S. Заоффтопили тему, может остановимся? ;)
|
|
Batman
|
25-Мар-2009 15:29
(спустя 1 час 24 минуты)
Реального представления термина "коммунизм" ещё не было. *ненашёл бородатый смайлик похожий на Кастро* Добавлю что сегодня тот же самый тоталитаризм, но с либеральной мишурой, симулякр, иллюзия свободы. Тс-с-с ,а то инакомыслящим всё припомнят,ты же не хочешь подставить Ted'а,как организатора подрывного форума)))Если угодно, можно создать новую тему для общения и флудить до бесконечности Моё время ограничено бесконечностью))) Да и флудом наш обмен постами не назовёшь,ибо в споре рождается истина!Смысл рейтинга, по моему заключается отражении популярности того или иного предмета, будь то фильм или кандидат в президенты. А популярным может быть, как и хороший продукт, так и плохой. УРА товарищи! Именно об этом я и говорил! Рейтинг не является критерием к выбору(если вы не критик или релизёр)!P.S. Заоффтопили тему, может остановимся? ;) А я что? Я ничего!
|
|
Air_Raider ®
|
25-Мар-2009 15:34
(спустя 4 минуты)
Тс-с-с ,а то инакомыслящим всё припомнят,ты же не хочешь подставить Ted'а,как организатора подрывного форума))) \ да да тсс а то ещё теда посадят
|
|
Angmar
|
25-Мар-2009 17:46
(спустя 2 часа 11 минут)
Batman Смысл рейтинга, по моему заключается отражении популярности того или иного предмета, будь то фильм или кандидат в президенты. А популярным может быть, как и хороший продукт, так и плохой. Маловато у нас народу на трекере для объективности, не находишь?)
|
|
Air_Raider ®
|
26-Мар-2009 19:52
(спустя 1 день 2 часа)
Можно ввести систему наказаний по баллам типа Ругнулся матом выписываем 1 балл Оформил раздачу не пр правилам (!Не оформлено) еще один балл и когда таких баллов накапливается 7 выписываем бан на 5 дней и т.д
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
26-Мар-2009 21:13
(спустя 1 час 20 минут)
Air_Raider кто выписывать будет
|
|
Текущее время: 09-Янв 00:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|