Если Единоросы будут во главе лет так еще 5,то от страны ничего не останетс
Ой да лаадна. Скорее даже наоборот, жизнь немного улучшится. Сейчас явно какая-то пропаганда идёт против ЕдРа и Путина, это трудно не заметить. Нет, я ни в коем случае ни за Путина, и ни за ЕдРо, но просто рисовать их в таких уж тёмных тонах - откровенная глупость. Да, они конечно воры, да, у нас в стране нет демократии, у нас нет выборов, но вреда стране они не приносят, страна медленно, но верно развивается, пусть и не лучшим путём. А если сейчас дорвутся до власти либералы - будут вторые 90ые. Кому оно надо?
Да ладно! Когда в последний раз тебе повышали зарплату? Может, придя в магазин, ты увидел, что продукты хоть немного подешевели? А может быть в этом месяце снизили квартплату?
Цитата
Сейчас явно какая-то пропаганда идёт против ЕдРа и Путина
В данном случае итоги пребывания ЕР у власти можно коротко описать так: - Государство держится за счёт продажи невосполнимых природных ресурсов - Коммунальное и транспортное хозяйство в жопе - Наука, здравоохранение и образование там же - Значительная часть населения находится за чертой бедности. Да можно целый день продолжать этот список - лучше не станет.
Цитата
Да, они конечно воры, да, у нас в стране нет демократии, у нас нет выборов, но вреда стране они не приносят
"В правительстве мудaки, но это наши мудaки!" Так получается?
Цитата
Страна медленно, но верно развивается, пусть и не лучшим путём.
Если страна развивается "не лучшим путем", значит она деградирует.
....Да, они конечно воры, да, у нас в стране нет демократии, у нас нет выборов, но вреда стране они не приносят, страна медленно, но верно развивается, пусть и не лучшим путём...
Ой как все запущено то, по моему кто то выбрал не ту таблетку
Последний раз редактировалось: Frankendoodle (2011-02-24 00:58), всего редактировалось 1 раз
Господа, а зачем портить бюллетени? Боитесь злые Едросы за вас "галочку" поставят или достойных партий совсем не осталось?А кто все-таки голосовал за ЕдРо? Прямо интересно стало.
Kenji, в одной из областей России (не помню в какой точно) на прошлых выборах процент голосов за ЕР переваливал за 100%. Поэтому бюллетений у них с запасом.Самый разумный выбор - голосовать за кого угодно, кроме ЕР. Подозреваю, что за мной уже выехали.
Последний раз редактировалось: f11sher (2011-02-24 01:15), всего редактировалось 1 раз
Самый разумный выбор - голосовать за кого угодно, ктоме ЕР.
+100500 подозреваю с такими постами трекер завтра ляжет или преобразится в какое-нибудь проедросовское движение "Дети демократии" с портретом Путина вместо скачущего Рафаэля на главной
f11sher В чечне вроде бы. А по поводу голосования. Едро страшная вешь, объединившая ( лол. Хоть кого-то объединила) всех влиятельных людей в едином порыве - урать по больше. И они давно показали, кто они на самом деле. Можео много рассуждать о том что они оооооооочень плохие. Но и у других партий грехов не малр. ЛДПР вообще не либеральная партия фактически, есть даже вероятность что жирик получает бабки за отвлечение моргинальных групп электората на себя своими популичтскими высказываниями. КПРФ, вообще не понятно , чего они.добиваются, коммунизма то уже точно не будет. Вообще странная дума. Никто никого не представляет, хотя должны представлять народ, наши интересы. А получается, что опозиция или исскусственная, или не разу не опозиция и играет на стороне едра. Пичалька.
не готов народ к демократии и спискам из 20 партий...
С чего вы так решили? Конечно, когда об этом говорят без перебоя сми и многие эксперты и даже медведев, то будет казаться, что оно так. Однако же нет этому доказательств, ведь та демократия, что была, оказалась омрачена упадком экономики и культуры ( что в принципе никуда и не делось, но стало не столь очевидным). На мой взгляд, не было ещё демократии такой, что бы можно было говорить, готовы мы к ней или нет. Перефразируя великого музыканта, дайте демократии шанс.
Последний раз редактировалось: slash (2011-02-24 01:55), всего редактировалось 1 раз
Kenji По твоему округу проходит Федулов? Если нет,то в чём проблема? slash А смайлик там для чего? Я просто пошутил над тяжким выбором Kenji,которому и из 5 партий трудно выбрать)
slash писал(а):
ведь та демократия, что была, оказалась омрачена упадком экономики и культуры
Какие годы имеешь ввиду?
slash писал(а):
Перефразируя великого музыкпнта, дайте демократии шанс
А вообще во власти сложилось такая ситуация, что воров и жуликов могут сместить только другие воры и жулики, более жестокие и наглые.Думаю, есть два варианта смены власти: реальный и фантастический. Реальный - если прилетят инопланетяне и все сделают, а фантастический - если граждане Великой Страны соберутся и...
Я говорю о начеле 90х, когда любой мог собрать подписи и запилить партию, а потом балатироваться куда-либо. А смайлик я не заметил. На выборах, наверное проголосую за крассных, так как, если я не ошибаюсь, из имеющих шанс они чаще всех не соглашаются с едром и получают от них меньше денег. Так, что если выиграют они, то и урывать будут они, что не понравится едру и начнётся конкуренция а потом ??????? и PROFIT!
На выборах, наверное проголосую за крассных, так как, если я не ошибаюсь, из имеющих шанс они чаще всех не соглашаются с едром и получают от них меньше денег. Так, что если выиграют они, то и урывать будут они, что не понравится едру и начнётся конкуренция а потом ??????? и PROFIT!
Они не выиграют. Им хотя бы 3-4 депутата в облдуме получить.
Я говорю о начеле 90х, когда любой мог собрать подписи и запилить партию, а потом балатироваться куда-либо. А смайлик я не заметил. На выборах, наверное проголосую за крассных, так как, если я не ошибаюсь, из имеющих шанс они чаще всех не соглашаются с едром и получают от них меньше денег. Так, что если выиграют они, то и урывать будут они, что не понравится едру и начнётся конкуренция а потом ??????? и PROFIT!
Не случилось бы у нас ничего такого,как в Тунисе....Все к этому и идет.
А разве это плохо? Вы хотите жить в стране третьего мира, которая катиться в выгребную яму, и с которой никто не хочет иметь дело? По моему эту ситуацию можно исправить только революцией.
Будет революция инет у вас отключат парни и пойдете басить на красную площадь за Федулова в -18 мороз....месяца через 3 Медведева свергнем и наступит счастливый коммунизм в России
А разве это плохо? Вы хотите жить в стране третьего мира, которая катиться в выгребную яму, и с которой никто не хочет иметь дело? По моему эту ситуацию можно исправить только революцией.
Если судить , опираясь на историю, революции в Рашке ни к чему хорошему не приводили,но с другой стороны Путин стопроцентно добровольно власть не отдаст, потому что если отдаст-проведет остаток жизни в местах не столь отдаленных.
Если судить , опираясь на историю, революции в Рашке ни к чему хорошему не приводили,но с другой стороны Путин стопроцентно добровольно власть не отдаст, потому что если отдаст-проведет остаток жизни в местах не столь отдаленных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!