: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Сообщение |
глюк
|
Мишка я не тебе предложил,а теду! кстати если не нравятся очки купи линзы!!!
|
|
Мишка
|
27-Апр-2009 19:48
(спустя 7 минут)
Мишка я не тебе предложил,а теду! Уверен что он ответит почти тоже самое(если вообще ответит)кстати если не нравятся очки купи линзы!!! Ты мне еще советовать будешь.Я лучше знаю что мне надо,а что нет.
|
|
глюк
|
27-Апр-2009 19:51
(спустя 3 минуты)
Мишка зачем грубить???я же просто посоветовал!!! а ответит тед или нет это его проблемы,но я советую дело!!!
|
|
Мишка
|
27-Апр-2009 19:56
(спустя 4 минуты)
Мишка а ответит тед или нет это его проблемы,но я советую дело!!! Официально этот трекер не значится в сервисах своё.А значит поддержки со стороны провайдера не будет.
|
|
глюк
|
27-Апр-2009 20:00
(спустя 3 минуты)
Мишка ну зачем подержка со стороны провайдера???это деликатный вопрос в чате всего не решишь!!!
|
|
Мишка
|
27-Апр-2009 20:15
(спустя 15 минут)
Мишка это деликатный вопрос в чате всего не решишь!!! Каким боком тут чат?ну зачем подержка со стороны провайдера??? Ты будешь все оплачивать?
|
|
глюк
|
27-Апр-2009 20:18
(спустя 3 минуты)
Мишка я могу вложится,не все конечно но 50% расходов могу взять!!!
|
|
explorer.exe
|
Давно пора выделить отдельную ветку для фильмов в DVD.
|
|
Ch@ndler
|
Как насчет раздела - Спорт
|
|
Stalker1986
|
04-Май-2009 08:04
(спустя 1 час 17 минут)
|
|
Е-Ку
|
Заметил, на торрентс.ру приделали кнопку "Загрузить картинку" к форме быстрого ответа. Очень удобно. у них она ведет(открывает в новом окне) на ipicture.ru, а у нас, соответственно, вела бы на локальный хостинг изображений. вот это надо строго сделать)
|
|
Jonic
|
04-Май-2009 12:01
(спустя 13 минут)
а поиск подкрутить нельзя? не ищет по неполному слову. пример: поиск "каменн" не находит "каменная башка" каменн* - вот так будет искать. P.S. может кто уже и прокомментировал это, просто лень было 11 стр читать.
|
|
Философ
|
06-Май-2009 00:06
(спустя 1 день 12 часов)
Создавайте раздел спорта, народ просит. :)
|
|
Atrus
|
06-Май-2009 00:11
(спустя 4 минуты)
Создавайте раздел спорта, народ просит. :) если он и появиться, то нескоро...
|
|
Atrus
|
06-Май-2009 00:33
(спустя 21 минута)
глюк в данном предложении есть свои плюсы и минусы... основной минус заключаются, даже не в финансовой части вопроса или привлечении пользователей или обработке всей информации, а в том какая на данный момент складывается ситуация по отношению к BitTorrent ресурсам... Мишка если на трекер осуществляется доступ через сеть своё, это не означает, что провайдер как-то с этим связан, он не имеет никакого отношения ни програмной (програмирование трекера) части трекера, ни к технической (сервер), я знаю, что говорю, ибо вкурсе как и кем все это делалось и собиралось по кускам в одно целое... explorer.exe как писалось уже в другой теме, это решается...
|
|
Atrus
|
06-Май-2009 23:12
(спустя 22 часа)
Фильмы разделены, будьте внимательны в выборе нового раздела при создании раздачи!
|
|
Angmar
|
06-Май-2009 23:26
(спустя 13 минут)
Выделить бы как-нибудь эти разделы, чтоб позаметней были =)
|
|
Станиславский
|
07-Май-2009 01:21
(спустя 1 час 55 минут)
Пасиб, так гораздо лучше. Хотя наверное тв и сатрип ближе по качеству к вхс и камрипам чем двдскринер.
|
|
yurok
|
07-Май-2009 03:35
(спустя 2 часа 14 минут)
Мультискачка столкнулся с непоняткой предистория: было создано две раздачи: 1. http://tkursk.org/forum/viewtopic.php?t=5418 uniongang.ru 2. http://tkursk.org/forum/viewtopic.php?t=5423 torrents.ru вторую раздачу сразу прикрыли на момент прикрытия второй раздачи, на первой ничего не качалось, т.к. создавший ушёл с раздачи. 1. хотелось бы чтобы была терпимость (день\другой - пока не скачается) к "похожим раздачам", чтобы можно было скачивать. 2. предпочтение отадавать раздачам, где НЕ Запрещен DHT. 3. NO SEED уже как-то говорили на эту темы, чтобы не отправлять раздачи в NO SEED если они Мультискачка добавлю уточнение, если у них НЕ Запрещен DHT.
|
|
Angmar
|
07-Май-2009 04:08
(спустя 32 минуты)
1. хотелось бы чтобы была терпимость (день\другой - пока не скачается) к "похожим раздачам", чтобы можно было скачивать. На крупных внешних трекерах практически всегда есть сиды, особенно к "горячим" раздачам (на которых и возникают повторы). Чем ждать, где скачается быстрей, лучше помоги трафиком)3. NO SEED уже как-то говорили на эту темы, чтобы не отправлять раздачи в NO SEED если они Мультискачка добавлю уточнение, если у них НЕ Запрещен DHT. А при чем тут особо DHT? Если трекер открытый, как torrents.ru, бери да скачивай сам сам с указанного источника, не жди автора раздачи (местной). Если же он закрытый (типо электрички), то раздачи приватны - DHT включить нельзя, без реги все равно не скачаешь.
|
|
yurok
|
07-Май-2009 04:56
(спустя 48 минут)
вроде дохотчиво пытался писать, если есть DHT, то можно скачать, практически всегда, внезависимости сколько времени на локальном трекере отсутствовал сид.Если трекер открытый, как torrents.ru, бери да скачивай сам сам с указанного источника, не жди автора раздачи (местной). мне заняться больше нечем, как бегать по разным трекерам... если НЕ Запрещен DHT, то мне нет дела до всяких авторов-засранцев...про непонятку забыл написать: По каким правилам работает трекер?
|
|
Angmar
|
07-Май-2009 05:03
(спустя 7 минут)
вроде дохотчиво пытался писать, если есть DHT, то можно скачать, практически всегда, внезависимости сколько времени на локальном трекере отсутствовал сид. Это будет просто захламление трекера никому не нужными (а если за месяц никто не почесался ее скачать, то так оно и есть) раздачами в надежде что кому-нибудь когда-нибудь в будущем она понадобится.
|
|
yurok
|
07-Май-2009 05:35
(спустя 31 минута)
Это будет просто захламление трекера никому не нужными (а если за месяц никто не почесался ее скачать, то так оно и есть) раздачами в надежде что кому-нибудь когда-нибудь в будущем она понадобится. "захламление"?! Вы случаем не из тех кому все раздачи на одной странице подавай? или не понял к чему это сказано, вроде трекер локальный
|
|
Atrus
|
вторую раздачу сразу прикрыли причина: повтор первой раздачи с промежутком в час, из-за того что кому-то не понравился трекер...на момент прикрытия второй раздачи, на первой ничего не качалось, т.к. создавший ушёл с раздачи. логично предположить, что раздача была создана, а создаваший ее ушел... мы не можем сказать пользователям - "Пока ты сам не скачаешь раздачу, ты не выключишь компьютер!" они свободны в праве решения когда качать раздачу на данный момент фильм раздается...1. хотелось бы чтобы была терпимость (день\другой - пока не скачается) к "похожим раздачам", чтобы можно было скачивать. повторные раздачи закрываются при первой возможности, из-заи их ненадобности, ибо фильм размером от 700 мб до 2 гб можно скачать приданных скоростях за время от 2 часов до 5...2. предпочтение отадавать раздачам, где НЕ Запрещен DHT. в 85-90% раздач присутствует DHT...3. NO SEED уже как-то говорили на эту темы, чтобы не отправлять раздачи в NO SEED раздачи отправляются и будут отправляться в NOSEED в любом случае...если у них НЕ Запрещен DHT. при отправке раздач в NOSEED, администрация не будет проверять наличие DHT, так как это будет занимать ее дополнительное личное время, которого не так много...
|
|
yurok
|
07-Май-2009 10:54
(спустя 57 минут)
причина: повтор первой раздачи с промежутком в час, из-за того что кому-то не понравился трекер... трекер локальный - изначально был создан для помощи в выкачивании из внешки - это главная задача трекера помагать скачивать... , а не сидеть и ждать когда там один единственный раздающий скачает. раздачи с разных трекеров - есть разные раздачи.мы не можем сказать пользователям можете, ещё как можете - называется это Правилами...и их ненадобности, ибо фильм размером от 700 мб до 2 гб можно скачать приданных скоростях за время от 2 часов до 5... что Вы до размера докопались, это всего лишь пример, там может и 20ГБ быть... Вот ещё свежая раздача 4ГБ http://tkursk.org/forum/viewtopic.php?t=5391раздачи отправляются и будут отправляться в NOSEED в любом случае... вообще непонятно существование разделов NOSEED \ АРХИВ (имхо)при отправке раздач в NOSEED, администрация не будет проверять наличие DHT, так как это будет занимать ее дополнительное личное время, которого не так много... никто не заставляет это делать, в оформлении раздачи можно указывать...
|
|
Atrus
|
07-Май-2009 11:25
(спустя 31 минута)
трекер локальный - изначально был создан для помощи в выкачивании из внешки - это главная задача трекера помагать скачивать... , а не сидеть и ждать когда там один единственный раздающий скачает. раздачи с разных трекеров - есть разные раздачи. он был создан просто как ТРЕКЕР по своей сути, и помогать выкачивать с внешки это не обязанность трекера, а усмотрение пользователей трекера...и это они решают помогать скачивать данную раздачу или нет...можете, ещё как можете - называется это Правилами... нет, не можем, ибо в правилах объясняется как ПРАВильно пользоваться трекером, там нет такого..."ты должен!", "ты обязан"... пользователь сам решает качать - не качать, создавать - не создаватьк размеру никто не прикапывался, данный пример был приведен с данному повтору фильма... а что не так с раздачей? раздача оформлена, скачена, раздается...вообще непонятно существование разделов NOSEED \ АРХИВ (имхо) цель существования - снизить нагрузку трекер, так как нет смысла держать раздачи на которых никого нет... NOSEED - раздачи, в которых не было сидера 30 дней АРХИВ - раздачи, в которых пользователь указал, что они имеются у него вналичии, и при желании других пользователей он их может расдатьникто не заставляет это делать, в оформлении раздачи можно указывать... оформление раздачи зависит от пользователя, который ее делает указание наличия или отсутствия DHT в раздаче может быть только, когда пользователь начал качать оригинальную раздачу... наличие-отсутствие DHT не является проблемой для скачивания раздачи, на крупных интернет трекерах не обращают внимание на это, исключением являются закрытые трекеры, в раздачах которых отсутствует DHT как одна из функций античита...
|
|
yurok
|
07-Май-2009 11:37
(спустя 11 минут)
хм, это не правильно - берите пример с внешних ресурсов трекеров\форумов подробные правила - шаг влево\вправо - расстрел.а что не так с раздачей? раздача оформлена, скачена, раздается... тот же uniongang.ru - раздающего на раздаче не было качался с torrents.ru - 9часов в гордом одиночистве... хотя можно было за вечер скачать, т.к. был народ...цель существования - снизить нагрузку трекер, можете поясните, как раздача без сидов влияет на нагрузку на трекер?
|
|
Stalker1986
|
07-Май-2009 11:47
(спустя 9 минут)
yurok я одного невразумлю, зачем усложнять уже всем привычную схему работы трекера??? чего ты хочешь этим добиться?
|
|
Atrus
|
07-Май-2009 12:01
(спустя 14 минут)
хм, это не правильно - берите пример с внешних ресурсов трекеров\форумов подробные правила - шаг влево\вправо - расстрел. внешние трекеры и трекер Tedents - разные вещи...тот же uniongang.ru - раздающего на раздаче не было качался с torrents.ru - 9часов в гордом одиночистве... хотя можно было за вечер скачать, т.к. был народ... не вижу смысла в данном наборе слов... сейчас на раздаче "Тело человека" 2 сидера...можете поясните, как раздача без сидов влияет на нагрузку на трекер? обычная нагрузка базы данных, захламление трекера неактуальными раздачами...
|
|
kkazakk
|
07-Май-2009 12:56
(спустя 54 минуты)
yurok ты успокоешся может своё доказыать?
|
|
Текущее время: 06-Янв 18:27
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|