Arogorn работает! запусти ярлык с устранением проблем совместимости! кроме того включи в роутере мультикаст! (если он есть конечно) кроме того не сразукартинка формируется секунд 5
На свежеустановленной Windows XP 32 не работает. Антивируса еще нет, брэндмауэра тоже. Мультикаст роутера включил, при прямом подключении тоже не работает, реестр исправил, айпи-адреса под названиями каналов не пингуются. Собственно должны пинговаться? И если да, в чем может быть проблема?
ТАК народ ели у кого не как не работает это программа и телик в лом включить и посмотреть там или просто кабельного нет то тогда делайте так. Скачиваете VLC плеер и в графе медиа ( это там в правом верхнем углу) там находим (Открыть URL...) и в поле адрес вводим это http://svoyo.ru/iptv/svoyo.m3u и нажимаем воспроизвести и ВСЁ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ!!! У меня на 7 х32 всё работает,а каналы переключаем на кнопки перемотки ну те которые в нижнем правом углу рядом с плеем!!!
ТАК народ ели у кого не как не работает это программа и телик в лом включить и посмотреть там или просто кабельного нет то тогда делайте так. Скачиваете VLC плеер и в графе медиа ( это там в правом верхнем углу) там находим (Открыть URL...) и в поле адрес вводим это http://svoyo.ru/iptv/svoyo.m3u и нажимаем воспроизвести и ВСЁ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ!!! У меня на 7 х32 всё работает,а каналы переключаем на кнопки перемотки ну те которые в нижнем правом углу рядом с плеем!!!
Что то не даганяю чем это должно помочь =) В настройках там с самого начала все хорошо и все настроенно под своё
запустил VLC,далее файл-открыть URL- сеть-вставляю ссыль-воспроизведение не идет... у тебя без VLC IPTV РОБИТ?
запустил VLC,далее файл-открыть URL- сеть-вставляю ссыль-воспроизведение не идет... у тебя без VLC IPTV РОБИТ?
Нет не робит только через VLC но щас сам хотел посмотреть и оаля патока нет!!! Отключили походу!!!
LSDS Короче я шаманил шаманил и наткнулся на графу сетевой интерфейс(в разделе "общие") там какой та левый ай написан ну так его просто сменил на свой и оно ту те же за работало!!! Если эта хрень не заработает то через VLC попробай она щас фурычет!
+1 Очень хотелось бы ещё EuroNews,Ностальгию и RTVI!
Arogorn писал(а):
Хочу дискавери и AXN SCI-FI!!!111одынодын
Arogorn писал(а):
да) все дисквери, AXN, Тест Драйв...
Думаю,для большинства это не первоочередное,т.к. эти каналы есть в пакете ТВК. Если на то пошло,то жизненно необходимы РЕН-ТВ и 5-й Петербургский,которые и так свободно вещают.
Философ писал(а):
Качество хорошее
Сплошные артефакты! Ещё трансляция прерывается,но это можно списать на тестовое состояние услуги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!