: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
Пользователи "ВКонтакте" выступили против микроблогов-Социальная сеть "ВКонтакте" в ночь на 21 октября радикально изменила вид страницы пользователя - на месте "стены" отныне располагается так называемый "микроблог". Все пользователи "ВКонтакте" в принудительном порядке переведены на новую систему обновления статусов и стены. Об этом и других изменениях сообщил в официальном блоге "ВКонтакте" основатель сервиса Павел Дуров. В ответ на действия администрации в социальной сети были созданы протестные группы "Мы против микроблога! верните нам стену! Павел Дуров!" (более 224 тысяч пользователей) и "Верните стену!!!мы против микроблога!!!" (более 146 тысяч пользователей). Кроме того, во многих других сообществах к названию группы были добавлены слова "Мы против микроблога". Тем не менее, руководство "ВКонтакте" не намерено идти на уступки. Руководитель пресс-службы Владислав Цыплухин заявил РИА Новости, что возможность возвращения пользователей к старой системе статусов не предусмотрена. "Для большей части активных пользователей 'ВКонтакте' переход пройдет незамеченным, так как порядка 70% уже включили режим микроблога в Настройках. В то же время, некоторым консерваторам новая система первые дни может показаться непривычной и поэтому неудобной. Однако я не сомневаюсь, что уже до конца этой недели даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей", - написал по этому поводу в блоге Павел Дуров. Ранее микроблог, входящий в систему Статусы 2.0, был доступен пользователям в тестовом режиме. Первая версия микроблога была запущена в августе 2010 года. "ВКонтакте" является крупнейшей социальной сетью в России. Аудитория ресурса насчитывает свыше 70 миллионов аккаунтов.-Источник: Lenta.ru
|
|
-ap
|
21-Окт-2010 13:21
(спустя 1 минута)
блин бесят эти микро блоги обычная стена лучше
|
|
art_ru ®
|
21-Окт-2010 13:22
(спустя 1 минута)
Со мусорим бесполезными постами(аааа верните; хочу обратно, и тому подобные), такие будут сразу же удаляться.
|
|
-ap
|
21-Окт-2010 13:25
(спустя 2 минуты)
|
|
JeyDee
|
21-Окт-2010 13:31
(спустя 5 минут)
:DDD Название: Клуб любителей обзоров Мэддисона (Maddyson) || Главная группа "В контакте" по обожанию микроблогов
|
|
netabak
|
21-Окт-2010 13:45
(спустя 14 минут)
даже самые консервативные пользователи не смогут себе представить свои страницы без всех современных возможностей", - написал по этому поводу в блоге Павел Дуров. Возможности такие возможности
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
21-Окт-2010 14:08
(спустя 22 минуты)
как отключить микроблог вконтакте в Mozilla Firefox taunt_2007 21 октября, 11:46 1) устанавливаем плагин Greasemonkey https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/748/?src=api (нажать Добавить в Firefox ) 2) устанавливаем скрипт http://userscripts.org./scripts/show/84190 (нажать Install) и все, микроблог по умолчанию будет выключен на всех страницах пользователей, которых вы посещаете :) исходный код скрипта: if(unsafeWindow.isVisible && unsafeWindow.switchPersonalInfo && unsafeWindow.ge('full_info') && !unsafeWindow.isVisible('full_info')) unsafeWindow.setTimeout(unsafeWindow.switchPersonalInfo, 500); т.е. за емейл или пароль можете не волноваться :)
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
21-Окт-2010 14:08
(спустя 41 секунда)
я микроблогом пользуюсь с первого дня его появления очень удобно
|
|
SK1LL
|
21-Окт-2010 14:16
(спустя 8 минут)
я тоже пользуюсь, удобная штука, этот тока по началу не привычно
|
|
Alex_11
|
21-Окт-2010 16:20
(спустя 2 часа 3 минуты)
Дурову как всегда делать нечего! Все знают что ВКонтакте это чистая копия Facebook`a. Но к чему копировать соц. сети? Лучше перейти на facebook, чем терпеть всякий говноспам и дуровские штучки.
|
|
Raptor
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются
|
21-Окт-2010 16:49
(спустя 28 минут)
Alex_11 Мне кажется что facebook просто плохо про рекламировала себя в России а теперь время упущено.
|
|
Alex_11
|
21-Окт-2010 16:52
(спустя 3 минуты)
Raptor, на facebook`e нет спама. Вот за что его уважать надо. А что у нас "ВКонтакте" творится.
|
|
Долг знает
|
БЛИН НАХРЕН ЭТОТ МИКРОБЛОГ? Лучше бы чё нить нормальное сделали! Я ПРОТИВ МИКРОБЛОГА!
|
|
f11sher
|
21-Окт-2010 20:06
(спустя 11 минут)
Бюрократия, взяточничество, повышение пенсионного возраста, инфляция - вам плевать!!! Но Дуров ввел вам микроблог в контакте - вы против,вы взбунтовались. Тьфу,сгнившее поколение!
|
|
gloomzz
|
21-Окт-2010 20:40
(спустя 34 минуты)
микроблог та же стена только вверху. Теперь не надо перелистывать метры ебанутых картинок (из символов) и всякой хуиты которую пишут в "информации" + можно в статус ставить опрос, музыку, видео, ссылку и все ваши друзья из новостной ленты вашу запись увидят и с большей вероятностью обратят на неё внимание. Че вы тупите нанмого лучше стало, я себе давно его еще врубил и норм.
|
|
Chris
|
21-Окт-2010 21:26
(спустя 45 минут)
f11sher +100500 Точно подмечено
|
|
Frankendoodle
|
21-Окт-2010 21:57
(спустя 31 минута)
Бюрократия, взяточничество, повышение пенсионного возраста, инфляция - вам плевать!!! Но Дуров ввел вам микроблог в контакте - вы против,вы взбунтовались. Тьфу,сгнившее поколение! Если уж так смотреть, то bash.org.ru как раз таки и является отличным примером и детищем этого сгнившего поколения.
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
21-Окт-2010 22:25
(спустя 28 минут)
эй люди, вот башорг не трогайте, я ещё понимаю что есть люди у которых в голове теории заговоров, что соц сети для слежки и порабощения умов и.т.д и.т.п но башорг то вам чем помешал? ЗЫ дуров не вернёт стену - сами вернём скриптами...
|
|
Wampire
|
21-Окт-2010 23:06
(спустя 41 минута)
"Человек побесится, да переспится. Правительство останется на своем!" :) успокойтесь уже с бунтом. )))) не нравится - не сидите на этом сайте...
|
|
NarcoticK
|
22-Окт-2010 17:37
(спустя 18 часов)
Вахаха)) ща массово рассылается нечто подобное:Народ! Если 23-го не включат обратно стену, то 24-го никто вКонтакт не заходит!!! Они делают всё самое лучшее для нас? Так покажем им как мы их сильно любим!!! Если рейтинг контакта упадет хоть на сутки, они задумаются. Они же живут за счет нас... попробовать стоит.. попытка - не пытка!!!! Кто действительно очень хочет свою стенку обратно, потерпят сутки. (ПОМОГИТЕ РАЗБРОСАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ! А вот теперь вопрос что они этим докажут?)) то что они могут сутки без контакта?) Павлу собственно на то что трафик на сутки упадет на NN- тысяч хостов мягко говоря "чхать"))) Завтра все равно все "бунтари" зайдут и продолжат недовольно общаться)) А если еще и учесть то что 50% героев-отправителей все же устанут от ломки и зайдут - то тут этот бунт вряд ли заметят) разве что мусора много)) Как сказал один мой знакомый, "Ура! целый день без школьников") А если серьезно, очень удобная и функциональная вещица, я только за) просто единственное что не привычно, но я думаю через месяцок все привыкнут)
|
|
-ap
|
22-Окт-2010 19:06
(спустя 1 час 28 минут)
люди обьясните как использовать скрипты а то я что то не смог
|
|
gloomzz
|
22-Окт-2010 20:17
(спустя 1 час 10 минут)
|
|
gloomzz
|
22-Окт-2010 20:19
(спустя 2 минуты)
|
|
NarcoticK
|
22-Окт-2010 21:07
(спустя 47 минут)
gloomzz Гыгы, законченая стадия зависимости)))
|
|
Андрей
|
22-Окт-2010 21:17
(спустя 10 минут)
как же всем ето важно... Дуров великий тролль
|
|
TGK
|
22-Окт-2010 22:09
(спустя 51 минута)
gloomzz Гыгы, законченая стадия зависимости))) Ууууу... Это уже психоз.
|
|
Е-Ку
|
22-Окт-2010 23:04
(спустя 55 минут)
|
|
gloomzz
|
23-Окт-2010 12:34
(спустя 13 часов)
да я смотрю не кто и не заметил, ну это типо шутка :D
|
|
SK1LL
|
23-Окт-2010 20:01
(спустя 7 часов)
да ептереть, какая разница какая стена??? что сообщения стали меньше что ли??? ппц
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
Я так и не понял, ну против многие микроблогов, ну и переходите в myspace кто же не дает, прям ставят ультиматум, как-будто это кого-то волнует.
|
|
Текущее время: 10-Ноя 22:45
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|