Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
Российская локализация крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay начнет работу 16 марта. С этого момента навигация по сайту и основные разделы будут доступны на русском языке, а также начнет работать русскоязычная техподдержка.
-О запуске российской версии eBay «Руформатору» сообщил Всеволод Денисов, сотрудник Edelman Imageland — PR-агенства, занимающегося коммуникационной поддержкой запуска eBay на российском рынке. 16 марта 2010 года на ebay.eu/ru откроется русифицированный раздел аукциона. Впоследствии там появятся ранее отсутствовавшая у россиян возможность выставлять на торги свои лоты и другие прежде не доступные россиянам функции. К настоящему времени русскоговорящие пользователи уже имеют возможность работать с eBay на родном языке, выбрав «Российскую Федерацию» в поле «Моя страна» на странице «Международного торгового центра eBay». На этой странице уже доступны поиск товаров с доставкой по России и пересчет стоимости лотов в рубли. По словам Всеволода Денисова, российский eBay, как и глобальный, в качестве основного средства расчетов будет предлагать электронную платежную систему PayPal, принадлежащую компании eBay. При этом у пользователей будет возможность добавлять свои, более удобные для них, способы оплаты. Информации о возможном приходе PayPal в Россию на данный момент спикер не имеет. Расширение функционала для русскоговорящих пользователей не будет сопровождаться открытием представительства eBay в России. Спорные ситуации, возникающие в ходе торгов, будут решаться как и прежде - через «Центр разрешения конфликтов eBay». Техподдержка для россиян будет доступна на русском языке. В ближайшее время eBay запустит аналогичные проекты в Чехии и Греции – здесь будет доступна техподдержка на государственных языках этих стран, а также в Дании, Швеции и Норвегии - с техподдержкой на английском языке. Локализованные разделы интернет-аукциона для этих стран будут располагаться либо на домене ebay.eu, либо в национальных доменных зонах соответствующих государств (например, ebay.no для Норвегии). По данным Whois, домен ebay.ru зарегистрирован на компанию – производителя бытовой техники Unit (вывод сделан на основе сопоставления телефонных номеров). Локальные версии eBay уже существуют в Великобритании, Германии, Австралии и некоторых других странах. eBay и Edelman Imageland сотрудничали и ранее - в том числе по российской версии акции «Охотники за брендами».-Источник: Ruformator.ru
Последний раз редактировалось: art_ru (2010-02-18 19:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
sasha-sasha
|
12-Фев-2010 19:36
(спустя 33 минуты)
|
|
urahara
|
12-Фев-2010 20:45
(спустя 1 час 9 минут)
фантики турбо продавать %)
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
12-Фев-2010 21:22
(спустя 37 минут)
ну и кто пользовался? какой от этого прок? то есть я правильно понимаю сначала я плачу деньги (ПэйПол) а потом получаю стулья? А где гарантия что я получу товар?
|
|
Frantic
|
12-Фев-2010 23:29
(спустя 2 часа 6 минут)
Тристан, если до вас не дошел мир международных покупак, то почтиай статьи на досуге...
|
|
Frantic
|
12-Фев-2010 23:29
(спустя 12 секунд)
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
12-Фев-2010 23:32
(спустя 2 минуты)
отличная новость! даёшь ебай на русском!)
|
|
Frankendoodle
|
12-Фев-2010 23:36
(спустя 4 минуты)
Боюсь что русский Ибэй будет сильно отличаться от западных, причем в плохую сторону. Менталитет не тот.
|
|
Паша
|
13-Фев-2010 00:51
(спустя 1 час 14 минут)
в Ебэй, я покупал себе аккамулятор на видеокамеру, обошелся он мне в 900 р, к примеру в магазинах он стоит от 2900 р правда это было в другой стране, там сразу причем пишется включена стоимость доставки или нет, и сроки доставили бесплатно, в течении 2х дней
|
|
Паша
|
13-Фев-2010 00:54
(спустя 2 минуты)
там кстати выставляются типо, рейтов , чтото, и видно сразу проверенный продавец, или так лабуда очередная, замечу сразу, там где я был, в основном все покупки осуществляются через инет только за продуктами ездят в специальные торговые зоны, где целые улицы магазинов типа нашей линии, и метро ( которая у них называется макро)
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
13-Фев-2010 01:45
(спустя 51 минута)
|
|
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
13-Фев-2010 02:34
(спустя 49 минут)
Супер новость!!! Давно собирался приобрести там несколько DVD и SACD.фантики турбо продавать %) Я тоже их коллекционировал! До сих пор лежат! Жаль больше ни продают,нынешнему поколению нечего будет вспомнить с ностальгией
|
|
Tristan
|
13-Фев-2010 13:10
(спустя 10 часов)
Frantic не дошел может ты ссылочку подкинешь с конкретными особенностями заказов из России?
|
|
warwar
|
Ура кардинг будет теперь в раше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Frantic
|
Frantic не дошел может ты ссылочку подкинешь с конкретными особенностями заказов из России? а в гугле бан?
|
|
Rio
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 41 Откуда: Praia de Copacabana
|
Frantic он просто "школу" раздает...
|
|
Tristan
|
17-Фев-2010 21:26
(спустя 59 минут)
|
|
Rio
|
Tristan тут уже ничего. смысл? у меня все раздачи на оригинальном torrents.ru
|
|
Tristan
|
18-Фев-2010 01:37
(спустя 17 минут)
Rio смысл тогда вообще здесь срать в коментах, если есть torrents.ru? смысл тогда вообще жить если все равно смерть?
|
|
Rio
|
18-Фев-2010 08:03
(спустя 6 часов)
Tristan да все потому что кое-кто тут тупит жестко, грех не поржать...
|
|
Tristan
|
19-Мар-2010 15:28
(спустя 1 месяц 1 день)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:14
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|