В субботу 8 мая состоится очередная встреча пользователей трекера. Заявку на участие как всегда можно оставить в этой теме. Приглашения как и раньше будут присылаться в личку. Предлагается 2 варианта: собираемся традиционно или выезжаем на природу на шашлыки. 7 числа разошлем приглашения подавшим заявку и вместе решим что нам нужно: традиционный сбор или шашлыки) Заявки можно оставлять до 8 числа включительно. примечание1: Шашлыки за чертой предполагают наличие минимум 2-3 водителей и скидывания денег (при любом варианте). примечание2: По поводу места проведения договоримся в пятницу 7 числа на приватном хабе, ссылка на который будет выслана вместе с приглашениями. Так же в шапке хаба будет висеть доп. информация для тех кто не смог вовремя зайти
Последний раз редактировалось: Ted (2010-05-04 09:45), всего редактировалось 3 раз(а)
те кто живут на апз - отписались за апз, кто живет на кзтз - за мокву. я тогда тоже отпишусь за сеймский лес, а все северозападники - за северозападный. я против ТАКИХ шашлыков. за - традиционная встреча на открытой площадке, как прошлым летом ^^
касаемо АПЗ можно сесть на маршрутку "школа интернат клюква" а там до леса 300-500 метров в любом направлении или же от самого АПЗ около километра до более менее приличных мест
Sky-er
Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
Siddhartha я с СЗ отписался за АПЗ) потому что на СЗ все леса повырубали :(
не знаю, где повырубали, я хожу каждые выходные пару недель в лес, отлично, правда грязновато я бы предложил провести субботник по очистке леса от мусора, трекерщеками, а затем шашлыки
Пойду скорей всего. От голосования воздержусь, у всех вариантов есть свои плюсы и минусы: шашлыки - прикольно, разнообразно, да и купить всего можно гораздо больше, чем на ту же сумму в кафешке. Но мясо то придется покупать готовое, уже замоченное в магазине, что хорошему вкусу явно не способствует =(
Angmar при чепткой организованности и умелых руках мясо покупается оперативно и замачивается быстренько часа за два. это не катастрофично. вопрос - соберемся ли таки?
Полноценно поучаствовать() не смогу, в силу моего неказистого положения, постараюсь заехать пообщаться. P.S. Думаю с отдыхом на природе не получится, на выходные обещают неотдыхабельную погоду.
Полноценно поучаствовать() не смогу, в силу моего неказистого положения, постараюсь заехать пообщаться. P.S. Думаю с отдыхом на природе не получится, на выходные обещают неотдыхабельную погоду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!