: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
Я был бы рад разделу Покупка\Продажа\Обмен\В дар +1для этого можно форум свое использовать С 3-мя юзерами,которые его читают?))+1
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
01-Май-2010 14:09
(спустя 58 минут)
BatmanС 3-мя юзерами,которые его читают?)) ты не прав в отличие от этого трекера, форум свое индексируется к примеру яндексом а это значит объяву можно найти через поисковик а вот тут если так сделать, то не получится найти, поэтому я против мухи отдельно, котлеты отдельно.
|
|
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
01-Май-2010 14:17
(спустя 8 минут)
Tristan А толку нам от юзеров,за пределами Курска?
|
|
Tristan
|
01-Май-2010 14:22
(спустя 4 минуты)
Batman толк в том что любой курянин введет в поиске что ему нужно и ему даже не обязательно знать про существование форума свое как такового и найдет что ему надо. С этим трекером такое прокатит?
|
|
P_Karlo
|
Batman зато эти "3 юзера" очень неплохо пользуются этим) Оживим форум "свое"?! Даешь флеш-моб!!
|
|
yurok
|
01-Май-2010 18:12
(спустя 31 минута)
Верните кнопку "Редактировать сообщение".Вдруг напишешь с серьёзной ошибкой и незаметишь,а изменить то нельзя) +1
|
|
Станиславский
|
03-Май-2010 21:01
(спустя 2 дня 2 часа)
Добавьте возможность сворачивать спойлеры снизу, как на rutracker.org
|
|
P_Karlo
|
03-Май-2010 23:30
(спустя 2 часа 28 минут)
|
|
Bashkinator
|
14-Май-2010 11:58
(спустя 10 дней)
Рафаель-кун вернулся! Спасибо ^^
|
|
Atrus ®
|
Есле не было то сделай. Так трудно что-ли сделать Да, трудно. Уже достаточно было разбирательст по поводу редактирования сообщений...Лично я был бы рад разделу Покупка\Продажа\Обмен\В дар :) Ответ в отдельной теме про предложенный раздел...Верните кнопку "Редактировать сообщение".Вдруг напишешь с серьёзной ошибкой и незаметишь,а изменить то нельзя) Даю слово, что твоему учителю русского мы жаловаться не будем...может сделать чтоб стрелки крутились вокруг планеты, или планета крутилась, было бы оригинально. Подобная идея была с самого начала, но по некоторым причинам не была воплощена, сейчас же просто не хватает времени...Добавьте возможность сворачивать спойлеры снизу, как на rutracker.org Спасибо за идею, постараемся сделать...Рафаель-кун вернулся! Спасибо ^^ Пожалуйста...
|
|
Tristan
|
мне вот такой вот неназойливый чат как на главной http://riper.am/index.php возможно ли и у тут сделать подобное?
|
|
Atrus ®
|
20-Май-2010 18:32
(спустя 13 минут)
В упор не вижу никакого чата. Сделать можно многое, но наврятле будет. Не особо вижу смысла чата, на форуме. Тем более, помнится, предлагали подобную идею, но использовалась жаба.
|
|
Tristan
|
20-Май-2010 18:40
(спустя 8 минут)
Atrus А кстати зря. По нему сразу можно сказать что сейчас тянется или что актуально на трекере, вместотого чтобы делать незначительные посты.
|
|
Atrus ®
|
20-Май-2010 18:54
(спустя 13 минут)
AtrusА кстати зря. По нему сразу можно сказать что сейчас тянется или что актуально на трекере, вместотого чтобы делать незначительные посты. Да, ты так думаешь? Ты например сидишь на "Хабе DownLoader'ов"? Я конечно извиняюсь, но он уже перестал им быть, когда его добавили в устанавливаемую клиентам сборку флая и стронга. А так как он непосредственно связан с трекером, хотя бы даже и тем что оттуда прямые ссылки на него идут, то мне такого же сборища рекламы, тупых перепалок и всего остального здесь не надо, что сейчас творится там. Я практически на на 70% уверен, что чат, который ты предлагаешь, будет таким же как на хабе.
|
|
Raptor
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются
|
можно ли в разделе спорт ввести подраздел футбол т.к подавляющее большинство раздач в этом разделе как раз футбольные.
|
|
Atrus ®
|
21-Май-2010 00:24
(спустя 33 минуты)
можно ли в разделе спорт ввести подраздел футбол т.к подавляющее большинство раздач в этом разделе как раз футбольные. Правильно, подавляющее большинство раздач - футбольные, перенеси их и в основном разделе будет 3-4 раздачи. Да и сам раздел спорт занимает меньше одной страницы, так что нет смысла.
|
|
vcm#8
|
04-Июн-2010 23:06
(спустя 14 дней)
В меню выбора шрифтов такого шрифта в выборе нету, но он сам по себе есть. Возможно ли его добавить в менюшку? ^^
|
|
Сказ
|
05-Июн-2010 11:29
(спустя 12 часов)
В меню выбора шрифтов такого шрифта в выборе нету, но он сам по себе есть. Возможно ли его добавить в менюшку? ^^ Ыы прикольно
|
|
Raptor
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются
|
Может быть уже где то это спрашивалось но все таки спрошу заново.Кто такие Випы?Супер модераторы или кто?
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
12-Июн-2010 21:11
(спустя 20 минут)
|
|
Borgbk
|
12-Июн-2010 21:57
(спустя 46 минут)
парни вот такая лажа с поиском. я допустим помню тока первые 4 буквы в игре набираю в поиске он нечего не показывает. Он у меня находит только когда полное название напишу.Не моглибы сделать так что бы поиск работал на пол слова и тп думаю поняли.
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
12-Июн-2010 22:06
(спустя 9 минут)
*перед или после смотря что запомнил
|
|
Borgbk
|
12-Июн-2010 22:57
(спустя 51 минута)
да неважно у меня не находит нечего кроме полных названий
|
|
Atrus ®
|
12-Июн-2010 23:10
(спустя 12 минут)
да неважно у меня не находит нечего кроме полных названий Какое название игры?-Проверил лично на "Maje*" - нашлись все раздачи где есть это сочетание букв.
|
|
Borgbk
|
12-Июн-2010 23:29
(спустя 19 минут)
у меня почемуто нечего ненашло
|
|
RoBoT
|
12-Июн-2010 23:31
(спустя 1 минута)
|
|
Borgbk
|
12-Июн-2010 23:56
(спустя 24 минуты)
ы во хню придумали)) тогда другое предложение давайте без звездочки сделаем ))
|
|
Tristan
|
больше модов! различных и интересных! даже в плане чисто "попробовать"
|
|
6u3oH
|
24-Авг-2010 09:45
(спустя 2 месяца 3 дня)
Хотелось бы, что бы спойлеры можно было закрыть в конце как на русторке есть раздачи где очень много скриншотов и спойлеров, и иногда просто лень листать в самое начало чтобы его закрыть! :)
|
|
Skay
|
05-Окт-2010 23:15
(спустя 1 месяц 12 дней)
Было бы не плохо если проверяющие торренты(администраторы или модераторы) указывали причину недооформления,а то поставят этот восклицательный знак и сиди гадай что тут не так. P.s.Извиняюсь если такое уже было....Не было времени читать все сообщения этой темы=)
|
|
Текущее время: 27-Дек 23:15
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|