Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
Мосгордума предложила штрафовать за скачивание пиратских фильмов-Мосгордума предложила ввести штраф за скачивание пиратских фильмов в интернете. По словам Милявского, соответствующий законопроект в ближайшее время будет внесен на рассмотрение городского парламента. Речь идет о создании специального закона, посвященного охране авторских прав в интернете. Предполагается, что провайдеров обяжут раскрывать IP-адреса пользователей по запросу милиции. Благодаря этому правоохранительные органы смогут устанавливать личность правонарушителей, которым впоследствии можно будет предъявлять штраф. По словам Милявского, его величина может составить 500 рублей. В законопроекте планируется ввести такие понятия, как "интернет" и "IP-адрес". Однако депутат особо отметил, что принятие этого закона - "это долгий вопрос". Также Милявский сообщил, что Мосгордума собирается ужесточить наказание за распространение контрафактной продукции. Планируется, что из мер наказания за подобную деятельность может быть исключен штраф в размере 200 тысяч рублей. В таком случае лиц, осужденных за продажу контрафакта, будет ждать лишение свободы на срок в два года.-Источник: Lenta.ru
|
|
sl1x
|
26-Авг-2010 22:15
(спустя 17 минут)
|
|
f11sher
|
26-Авг-2010 22:26
(спустя 10 минут)
провайдеров обяжут раскрывать IP-адреса пользователей по запросу милиции Уже проходили. Не будет такого.
|
|
sasha-sasha
|
26-Авг-2010 22:31
(спустя 5 минут)
совсем обнаглели! у меня как своё появилось я не одного фильма и не одной игры не куплю больше))
|
|
slash
|
26-Авг-2010 22:48
(спустя 17 минут)
интересно, это только в Москве будет действовать??? или причём здесь мосГОРдума? или я чего-то не понимаю в этой стране
|
|
f11sher
|
26-Авг-2010 22:54
(спустя 5 минут)
slash, они просто создают видимость активной работы, вот и все.
|
|
gloomzz
|
26-Авг-2010 23:14
(спустя 20 минут)
slash Москва это не Россия запомни ;)
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
27-Авг-2010 07:25
(спустя 8 часов)
slash Москва это не Россия запомни ;) +1 это вообще другая страна...
|
|
[Dark]AnTiLaG[Rus]
|
27-Авг-2010 09:11
(спустя 1 час 46 минут)
slash Москва это не Россия запомни ;) +1 это вообще другая страна... +100500
|
|
[Dark]AnTiLaG[Rus]
|
27-Авг-2010 09:12
(спустя 39 секунд)
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
27-Авг-2010 10:19
(спустя 1 час 7 минут)
совсем там в своей москве обнаглели
|
|
marader77
|
27-Авг-2010 13:04
(спустя 2 часа 45 минут)
Раскрывать ип? может нам вобще еще с признаниями приходить к ним? Если неошибусь (как мне расказали) ип раскрыть неимеют права так нарушаются права человека. (такие как свобода слова и право на анонимность) Может сразу им с ипишником адрес и паспортные данные высылать?)
|
|
gloomzz
|
27-Авг-2010 13:25
(спустя 20 минут)
marader77 воровать тоже плохо
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
27-Авг-2010 13:39
(спустя 14 минут)
gloomzz кто заботиться о качестве звука и изображения и так лицуху купит, а кто не интересуется тот и без пиратки проживет и без лицухи, а лучше сходит в кино и дешевле и лучше всяких лицух в сто раз ЗЫ сорре за тавтологию )))
|
|
gloomzz
|
27-Авг-2010 13:47
(спустя 8 минут)
gloomzz кто заботиться о качестве звука и изображения и так лицуху купит, ЗЫ сорре за тавтологию ))) а я hd и lossless качаю, напрмиер
|
|
D.А.N.Т.Е.
|
27-Авг-2010 13:59
(спустя 11 минут)
дело ведь не в том, хорошо это или плохо. дело в том что на это все дело будет выделятся N'ная сумма денег, и как я пологаю по сабжу не мелкая. так что если вы считаете что воровать плохо, то начните с мосгордумы.
|
|
Kibavek
|
я не одного фильма и не одной игры не куплю больше Ну и кто тут обнаглел? А по теме это печально конечно, но когда-нибудь такое всё равно бы случилось. А умные люди будут бд диски которые дороже этих 500 рублей качать будут, так что всё путём. Тем более i2p есть
|
|
Текущее время: 21-Ноя 21:10
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!