: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
JeyDee
|
Я так и не понял, ну против многие микроблогов, ну и переходите в myspace кто же не дает, прям ставят ультиматум, как-будто это кого-то волнует. Дурова волнует, он уже делает некие поправки
|
|
TGK
|
24-Окт-2010 11:00
(спустя 47 минут)
Я так и не понял, ну против многие микроблогов, ну и переходите в myspace кто же не дает, прям ставят ультиматум, как-будто это кого-то волнует. Дурова волнует, он уже делает некие поправки Если сдвинуть стену вниз, то вообще разницы никакой)
|
|
-ap
|
т, он уже делает некие поправки ну вот пусть сдвинет а то ппц не удробно
|
|
Skay
|
24-Окт-2010 15:13
(спустя 35 минут)
Дуров ничем никому не обязан, это социальная сеть и мало кто за нее платит,претензии тут не к чему, меня допустим все устраивает и даже более того.
|
|
dimon1695
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 157 Откуда: Город Курск: Сев-Зап
|
микроблог фигня неудобно удобно тем кто на стенах друг у друга пишет и все так если думать отстой
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
29-Окт-2010 13:30
(спустя 9 минут)
сколько лет сколько зим =)
|
|
dimon1695
|
29-Окт-2010 13:46
(спустя 15 минут)
я скоро вернусь я счас без инета денег не дают на пазле скорость стабильная но нет локального трэкера я счас у друга сижу поэтому скоро вернусь может быть когда нибудь меня модером сделают у меня днюха 16 июня мне будет 16 лет я соскучился по вам
|
|
gloomzz
|
29-Окт-2010 13:48
(спустя 2 минуты)
мы то же.. конечно возвращайся к нам тут многое поменялось, злых админов больше нет, тут уже другие правители, давай приходи, станешь модером, бро!
|
|
dimon1695
|
29-Окт-2010 13:53
(спустя 4 минуты)
вы меня обрадовали ладно буду своешным пользователем, а не пазловским всем админам и модерам огромный ПРИВЕТ !!!!!!!!! и спасибо за трэкер хоть тут злобных правообладателей нету, а для общения не помешал бы чат для трэкера чтобы не оффтопить в темах администрация возьмите на заметку мои слова!!!!!!
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
29-Окт-2010 19:40
(спустя 5 часов)
я злобный и у меня права есть
|
|
dimon1695
|
|
|
gloomzz
|
03-Ноя-2010 21:56
(спустя 2 часа 56 минут)
ну создавай тему в "общение пользователей" и рассказывай как ты
|
|
Towelie
|
14-Ноя-2010 05:22
(спустя 10 дней)
ахахахах я чуть ли не под столом был когда прочитал это ,ахахахахаха!
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:05
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!