Новости от Электрички: Уважаемые пользователи. В связи с Наступающими праздниками, нами принято решение о снижении цен на ВИП статусы. Акция действует с 16 декабря по 10 января включительно. Более подробно Вы можете узнать на нашем форуме http://forum.uniongang.tv/showthread.php?5
Новости от HDTrackera: Уважаемые пользователи! От всей души поздравляем вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! И по традиции на трекере открывается свободная регистрация и объявляется тотальный фрилич! Период - с 00-00 часов 20 декабря 2010 года до 10 января 2011 года (включительно). Пусть все ваши желания сбудутся в Новом году!
Новости от HDTrackera: Уважаемые пользователи! От всей души поздравляем вас с Наступающим Новым годом и Рождеством! И по традиции на трекере открывается свободная регистрация и объявляется тотальный фрилич! Период - с 00-00 часов 20 декабря 2010 года до 10 января 2011 года (включительно). Пусть все ваши желания сбудутся в Новом году!
Спасибо тебе. Только я столкнулся с проблемой. Зарегистрировался, получил письмо на мыло, но активировать аккаунт не могу??? не входит на сайт через ссылку на почте
Уважаемые гости трекера. В честь Новогодних праздников Нами принято решение временно открыть регистрацию на Наш трекер. Но напоминаем Вам, что зарегистрировав несколько аккаунтов, Вы будете автоматически забанены. С Новым годом и Рождеством!!! Администрация трекера UnionGang.tv
Спасибо тебе. Только я столкнулся с проблемой. Зарегистрировался, получил письмо на мыло, но активировать аккаунт не могу??? не входит на сайт через ссылку на почте
Уважаемые гости трекера. В честь Новогодних праздников Нами принято решение временно открыть регистрацию на Наш трекер. Но напоминаем Вам, что зарегистрировав несколько аккаунтов, Вы будете автоматически забанены. С Новым годом и Рождеством!!! Администрация трекера UnionGang.tv
Попробовал зарегистрироваться на HDTracker. Не могу активировать свой аккаунт, пишет доступ запрещён. Что не так? Письмо с регистрацией пришло, ящик @gmail.com.
Люди подскажите почему на юниоганг, при регистрации пишет что мой ИП уже используется, пробовал регистрироваться через почту @gmail.сom , и @yandex.ru, все равно та же ерунда, подскажите что с этим делать Atrus спасибо разобрался
Попробовал зарегистрироваться на HDTracker. Не могу активировать свой аккаунт, пишет доступ запрещён. Что не так? Письмо с регистрацией пришло, ящик @gmail.com.
Такая же проблема, ящик gmail.com, помогите решить проблему
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!