: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Ленивец
|
народ, а что вы так заморачиваетесь? даже если в большинстве окажется не партия единоросв, а например яблоко (это только например, не придирайтесь), годика два ее лидеры будут что-то (моооожет быть) из свох планов и обещаний выполнять. но потом плавненько и незаметно в нее перейдут все те богатые дядьки миллиардеры, которые два года назад были депутатами от единой россии. и это ясно как день. переползут как миленькие, потому что им выгодно быть там, где большинство. потому что толкьо так они смогут выбивать себе то, что им нужно. и все станут говорить про яблоко точно так же, как и про единую россию, что мол они страну разворовывают, только свои интересы защищают, а мы как жили в нищете, так и живем. с единой россией было точно так же. чтобы мы начали хоть чуть-чуть приближаться к европейскому или американскому уровню жизни, нужно менять правящие партии каждый год, и чтобы было их не 5-7, а 50-60. но кому это нужно...
|
|
Frankendoodle
|
24-Фев-2011 20:53
(спустя 1 час 29 минут)
народ, а что вы так заморачиваетесь? даже если в большинстве окажется не партия единоросв, а например яблоко (это только например, не придирайтесь), годика два ее лидеры будут что-то (моооожет быть) из свох планов и обещаний выполнять. но потом плавненько и незаметно в нее перейдут все те богатые дядьки миллиардеры, которые два года назад были депутатами от единой россии. и это ясно как день. переползут как миленькие, потому что им выгодно быть там, где большинство. потому что толкьо так они смогут выбивать себе то, что им нужно. и все станут говорить про яблоко точно так же, как и про единую россию, что мол они страну разворовывают, только свои интересы защищают, а мы как жили в нищете, так и живем. с единой россией было точно так же. чтобы мы начали хоть чуть-чуть приближаться к европейскому или американскому уровню жизни, нужно менять правящие партии каждый год, и чтобы было их не 5-7, а 50-60. но кому это нужно... Потому? что менталитет жителей России дерьмовый, к примеру, люди готовы заплатить чтобы пройти техосмотр не задумываясь о том, что это показатель исправности машины и на дороге таких может быть много. Пока раскидываются фразами, типо что у меня дядя в гаи работает я могу с легкостью получить права, или к примеру безнаказанно нарушать их или игнорировать. Или к тебе приходит дядька и платит тебе 2 тысячи за твой голос на выборах, и человек соглашается. Получая прибыль со своего бизнеса папа будет не покупать дочке новый хаммер и самолет а пойдет и построит еще один завод, обеспечив тем самым рабочими местами людей. Пока это не уйдет, Россия всегда будет в дерьме, и в этом виноваты люди, которые хотят нагрести кучу денег быстро, под лозунгом "здесь и сейчас" не вкладываясь в будущее. (Ох как напоминает фирму Apple)
|
|
Kibavek
|
24-Фев-2011 21:30
(спустя 37 минут)
люди, которые хотят нагрести кучу денег быстро, под лозунгом "здесь и сейчас" не вкладываясь в будущее Я думаю это ещё очень долго не уйдёт, пока не забудется совковая нищета и нестабильность 90х. Разве что через несколько поколений это окончательно уйдёт, когда на троне будет Путин III какой-нибудь, лол.
|
|
Frankendoodle
|
24-Фев-2011 21:47
(спустя 16 минут)
люди, которые хотят нагрести кучу денег быстро, под лозунгом "здесь и сейчас" не вкладываясь в будущее Я думаю это ещё очень долго не уйдёт, пока не забудется совковая нищета и нестабильность 90х. Разве что через несколько поколений это окончательно уйдёт, когда на троне будет Путин III какой-нибудь, лол. Есть вероятность, что через несколько поколений России уже не будет, или уже будет слишком поздно
|
|
Kenji ®
|
24-Фев-2011 21:59
(спустя 12 минут)
Frankendoodle Абсолютно с тобой согласен. Мы заслуживаем своего правительства. Только не понял , почему ты критикуешь Apple здесь?
|
|
Kibavek
|
24-Фев-2011 22:23
(спустя 23 минуты)
Есть вероятность, что через несколько поколений России уже не будет, или уже будет слишком поздно Ну не будем сгущать краски, развал России и в конце 90х предрекали, ан ничего, не развалилась.
|
|
f11sher
|
24-Фев-2011 22:31
(спустя 8 минут)
Мы заслуживаем своего правительства. Оxуеть, простите. Думаешь, каждый гражданин нашей Родины только и думает, как бы урвать себе кусок побольше? Если страной заправляют коррупционеры и предатели - не значит, что народ достоин такого правительства. Такие фразы как "Какой народ - такая и власть!" и т.д лучше держать при себе.-Kenji, ты и твои знакомые, друзья, родственники заслуживаете своего правительства?
|
|
netabak
|
24-Фев-2011 22:33
(спустя 1 минута)
f11sher а я вот где не работал грузчиком всё время что то приносил домой , подворовывал мальца у государства , я значит заслужил такой власти.....
|
|
Frankendoodle
|
24-Фев-2011 22:36
(спустя 2 минуты)
Frankendoodle Абсолютно с тобой согласен. Мы заслуживаем своего правительства. Только не понял , почему ты критикуешь Apple здесь? Ну как бы Apple, такая фирма, которая в принципе зарабатывает кучу денег, но не вкладывает их в развитие технологий.
|
|
Kenji ®
|
24-Фев-2011 22:36
(спустя 15 секунд)
f11sher Это мое личное мнение и я его высказываю. Посмотри на народ-мы жалуемся на ужасный уровень жизни и голосуем за деньги. Мы говорим, что коррупция убивает страну и даем взятки от гаишников за нарушения до налоговой за оформление каких-либо документов. Все начинается с людей. Ты что думаешь наше закоррумпированное правительство нам с Марса прислали или они из Америки приехали изнутри разрушать Россию. Да хрен там. Это все такие же люди, которые воспитались в тех же условиях. Я не говорю что совсем не осталось достойных людей здесь, но весь беспредел-это следствие интересов большинства. Урвать себе кусок побольше и моя хата с краю ничего не знаю. А говорить что, все они виноваты -проще всего. Теперь нужно думать как быстрее и эффективнее всего изменить сложившиюся ситуацию.
Последний раз редактировалось: Kenji (2011-02-24 22:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ganjubass
|
24-Фев-2011 22:50
(спустя 14 минут)
f11sher голосуем за деньги, даем взятки от гаишников за нарушения да налоговой за оформление каких-либо документов. Все начинается с людей. Пока есть спрос – будет и предложение.
|
|
f11sher
|
24-Фев-2011 23:02
(спустя 12 минут)
Kenji, все-таки я сторонник того, что коррупция начинается сверху. Если твой начальник ворует и ты это знаешь, значит самого так и будет тянуть урвать тыщенку-другую (а может и миллион). Предположим, сейчас к власти придет (не важно как) не вор-паразит, а человек, коротому не чужды такие понятия как совесть и забота о народе. Ему воровать и быть вершиной коррупционной пирамиды смысла нет. Он, не медвепут, реально смог бы поставить любого министра к стенке только за подозрение в коррупции. В таком случае, коррупция вытясняется вниз, на уровень мелких чиновников, которых щемят ревизиями и воровать долго не выйдет.Весь беспредел - это следствие интересов большинства Это следствие интересов политической элиты, в нашей стране она не имеет никакого отношения ни к большинству, ни к народу.Теперь нужно думать как быстрее и эффективнее всего изменить сложившиюся ситуацию. Уже было сказано - революция.
|
|
Kibavek
|
25-Фев-2011 00:03
(спустя 1 час 1 минута)
Уже было сказано - революция. В другой стране или в своих фантазиях, пожалуйста. Я лучше всю жизнь с медвепутом во главе проживу, тем более не всё так плохо как расписывают либерасты. (В дискуссию вступать по этому поводу не буду, частное мнение)
|
|
Frankendoodle
|
25-Фев-2011 00:21
(спустя 17 минут)
Уже было сказано - революция. В другой стране или в своих фантазиях, пожалуйста. Я лучше всю жизнь с медвепутом во главе проживу, тем более не всё так плохо как расписывают либерасты. (В дискуссию вступать по этому поводу не буду, частное мнение) А давайте вы мне будете деньги регулярно платить а я ни*****я делать не буду? И вам нормально и мне не плохо
|
|
f11sher
|
25-Фев-2011 00:33
(спустя 12 минут)
Kibavek, рано или поздно такая власть потеряет остатки здравого смысла и начнет пилить в космических масштабах, предельно нагло, на глазах у всей страны (даже круче, чем сейчас). И вот тогда не останется даже объедков с барского стола. В обозримом будущем никаких перемен не наблюдается, а значит все к этому и идет.
Последний раз редактировалось: f11sher (2011-07-04 02:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kenji ®
|
25-Фев-2011 00:40
(спустя 6 минут)
Уже было сказано - революция. В другой стране или в своих фантазиях, пожалуйста. Я лучше всю жизнь с медвепутом во главе проживу, тем более не всё так плохо как расписывают либерасты. (В дискуссию вступать по этому поводу не буду, частное мнение) Здесь уже стоит вопрос личных принципов и собственной зоны комфорта. Одни не могут терпеть, то что их используют как угодно и нагло на*бывают по всем направлениям, прикрывая популисткими лозунгами- другие говорят, что мне и так хорошо лишь бы {здесь вставить своё приоритетное материальное благо} не трогали. Еще вопрос что же с инми случиться когда это все-таки заберут.
|
|
f11sher
|
25-Фев-2011 00:47
(спустя 6 минут)
На сомом деле, все кому надо было, уже оторвали кусок пожирнее и поделили то, что осталось. Думаете они не понимают, что когда-нибудь люди выйдут на улицу? Прекрасно понимают. Поэтому деньги уже лежат на оффшорных счетах, а где-то недалеко припрятан заправленный и готовый к взлету самолет. Крупные (по-настоящему крупные) чиновники воруют не потому, что им мало, а потому, что они пока могут это делать, и себя гражданами России уже не видят. Думаю, когда все опомнятся, восстанавливать будет уже нечего, а там никакое самое мудрое правительство не поможет.
|
|
Kenji ®
|
25-Фев-2011 01:03
(спустя 16 минут)
Вот сегодня пришла газета от Справедливой России. Такими гениальными методами Четвериков и Римма Маркова предлагают бороться с безработицей среди молодежи и "остановить тарифный беспредел". Поржал =)
|
|
nar1k
|
25-Фев-2011 01:24
(спустя 21 минута)
Просто сделайте как писал Навальный и все будет хорошо. Обещаю.
|
|
Chris
|
25-Фев-2011 09:51
(спустя 8 часов)
Kenji Из статьи понравилась только одна фраза: "Я и сам порой люблю на своем "Харлее" погонять". Значит он у него есть. А цены на мотоиклы Харлей Девидсон можно узнать например здесь http://www.h-dmoscow.ru/sales/
|
|
TGK
|
Все-таки забавно участвовать в бурной дискуссии "за будущее" и гнать на Apple, сидя на стуле в тепле.
|
|
Frankendoodle
|
25-Фев-2011 13:54
(спустя 14 минут)
Все-таки забавно участвовать в бурной дискуссии "за будущее" и гнать на Apple, сидя на стуле в тепле. Ага, особенно когда плечо чешется, переворачивать вафли надо слева, да еще и глазок на уровне просверлить!!!
|
|
TGK
|
25-Фев-2011 14:25
(спустя 30 минут)
Все-таки забавно участвовать в бурной дискуссии "за будущее" и гнать на Apple, сидя на стуле в тепле. Ага, особенно когда плечо чешется, переворачивать вафли надо слева, да еще и глазок на уровне просверлить!!! Отдохнуть тебе надо...
|
|
slash
|
25-Фев-2011 22:26
(спустя 8 часов)
Такие фразы как "Какой народ - такая и власть!" и т.д лучше держать при себе. Мне почему-то всегда казалось, что эта фраза не означает, что у правительства абсолютно те же пороки, что и у народа, и отнюдь не означает, что, если воруют чиновники, то воруют все. Суть вероятно в том, что количество и "качество" этих пороков равно. Возможно я несу бред, но всё таки.
|
|
Frankendoodle
|
25-Фев-2011 22:30
(спустя 4 минуты)
Все-таки забавно участвовать в бурной дискуссии "за будущее" и гнать на Apple, сидя на стуле в тепле. Ага, особенно когда плечо чешется, переворачивать вафли надо слева, да еще и глазок на уровне просверлить!!! Отдохнуть тебе надо... Вы меня умиляете
|
|
Frankendoodle
|
25-Фев-2011 23:35
(спустя 1 час 4 минуты)
А кто-нибудь читал программы партий, ну кроме Единой России?
|
|
Kenji ®
|
26-Фев-2011 00:31
(спустя 56 минут)
Frankendoodle Я читал на википедии =), кстати очень много нового узнал. Например, что партия в ЛДПР минимум либерализма, она вообще оказывается пансловистско-националистическая-авторитарная, а КПРФ активно сотрудничает с РПЦ.
|
|
Kenji ®
|
26-Фев-2011 00:44
(спустя 13 минут)
на сайте избиркома из одномандатников из партии Яблоко допущен один Федулов, остальные забракованы. А первая по партийным спискам от справедливой России по Курской области- Римма Маркова . Какого х*я?! Она хоть раз в Курске была ?!
|
|
nar1k
|
26-Фев-2011 03:16
(спустя 2 часа 31 минута)
|
|
DEMON
|
26-Фев-2011 18:37
(спустя 15 часов)
Народ, а вы думали почему ПОЛИЦЕЙСКИМ собираются так резко зарплату поднять? Мол типа взятки брать не будут, странно...а почему тогда не врачам они по этому делу в лидерах и зарплаты мизерные. Мне кажется кое-кто начал готовиться к президентским выборам 2012... В Ливии есть чумазые наемники, которые стреляют всех как собак, а у нас будут свои, родимые.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:31
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|