Приходили домой, предлагали подключиться, пока отказался, вроде неплохо инет 30 мбит + 60 каналов. Сайт: http://kursk.domru.ru/ Кто что думает по этому поводу?
когда мне звонят или приходят , я говорю- пользуюсь акцией (на машине реклама своё) и инет у меня халявный , говорю вы можете мне предложить что-нибудь выгоднее?или говорю - а можно полгода бесплатно вашим провайдером попользоваться для сравнения? Досвидания....
5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 5.2. В случае неоплаты, неполной или несвоевременной оплаты Услуг Оператор связи вправе взыскать с Абонента неустойку в размере 1% (Одного процента) стоимости неоплаченных, оплаченных не в полном объеме или несвоевременно оплаченных Услуг за каждый день просрочки вплоть до дня погашения задолженности, но не более суммы, подлежащей оплате.
3. Размер скидки на абонентскую плату для абонентов за услуги КТВ устанавливается в размере 70 рублей, за услуги «Дом.ru» в размере 136 рублей ежемесячно на 6 (Шесть) месяцев подряд, 444+136+70=650
Абонент ознакомлен с Условиями выбранной маркетинговой акции (далее - Акция), Абонент понимает содержание Условий Акции, с которыми он согласен и которые обязуется выполнять. Согласно условиям Акции в случае расторжения Абонентом Договора и/или настоящего Заказа на Услуги связи, доступ к которым произведен по выбранной Абонентом Акции до истечения 12 (Двенадцати) месяцев с момента предоставления Абоненту доступа к Услугам связи, Оператор связи в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1 от 07.02.1992 г. вправе потребовать от Абонента оплаты фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по Договору, в порядке, предусмотренном соответствующим Описанием Услуг.
yurok в анальное рабство попал,почти что..... Тут одна причина есть перехода от" своё"к другим провайдерам,тот что линии проводов висят у них на столбах,которым уже за 30 лет, а у новых провайдеров провода под землей(в канализации) это надежнее,обрывов будет меньше. А в плане скорости и цены они не обижают ни кого.
пошли они на фиг моего соседа накололи и самое смешное он это понял когда его подключили ему обещали цифровое качество, а вышло аналоговое по той причине что цифровое телевиденье идет из москвы и только по интернету развод по русски свое и пазл рулит они счас объеденятся и все будет пучком
Твоего соседа наколол школьник который агентом подрабатывает.Я спрашивал у них(live-chat) по поводу тв и они мне овтетили что цифровое тв у них в нашем регионе в планах. Кстати давно хотел спросить. Вот рекламируют IPTV.У него свой отдельный канал или вместе с "обычным интернетом"?
Так парни тут читал все эти нововведения и что получается... нас перекинут на 500 рублей вместо 380? и зачем попу гормонь спрашивается, получается мне навязывают +120 рублей.. и что за эти 500 рублей только интернет?))) разъясните ситуацию кто в курсе... и еще в новостях написано что будет меняться ЛС?))
Arogorn
Raptor Я собирался. Но просмотрев список каналов обломился. Дело в том, что у меня жена часто смотрит канал ID (дискавери) и ещё какой-то. Вроде TLC. Вобщем, они их не транслируют.
Raptor Сейчас триколор запустил пакет с вещанием каналов в HD. Поэтому, наверное, стоит обратить внимание на них. Да и новый HD ресивер, 9305 меня очень заинтересовал. http://platformahd.livejournal.com/19344.html
Цитата
В GS 9305 добавлен жесткий диск, два тюнера, рабочий разъем Ethernet, возможность просмотра с USB Flash и USB HDD видео файлов с разрешением 1080p, работа с приложениями YouTube, RSS просмотр, фото, интернет-браузер, медиа-плеер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!