Автор |
Сообщение |
алексей_4612 ®
|
Подскажите люди добрые какой лучше коктейль употреблять для роста мышц:-1.250мл молока 100г творога банан-2.250мл молока 50г творога один яичный белок 1-2 ложки фруктового сиропа-3.200мл молока 2 яичных белка 2 столовые ложки сухого молока варенье-P.S. Можете оставить свой рецепт в коментах
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
30-Май-2012 20:58
(спустя 1 час 7 минут)
все хорошо, но на ночь выкидывай оттуда банан/сироп/варенье ЗЫ и сразу после трени такой коктейль не очень будет, купи сывороточный протеин(а лучше гейнер) если у тебя еще его нет.
|
|
Professor
|
30-Май-2012 21:49
(спустя 50 минут)
Я делал 400 мл молока, 1-2 банана( смотря какие, могут 2 маленьких, могут 1 большой), чуть взбил, потом 2 яйца сырых вбиваю, опять взбиваю, ну если есть сгущенное молоко, то можно добавить, коктейль густой получиться)))
|
|
Professor
|
30-Май-2012 21:51
(спустя 1 минута)
А вообще можно купить протеин за 2500 рублей Матрикс или Вей и пить его, больше чем на месяц хватит, может на 2)) Протеины, гейнеры, аминокислоты, креатин-это не химия))) Хочешь мускулы кали метан в *опу
|
|
Сказ
|
30-Май-2012 22:31
(спустя 40 минут)
|
|
алексей_4612 ®
|
31-Май-2012 08:01
(спустя 9 часов)
Я делал 400 мл молока, 1-2 банана( смотря какие, могут 2 маленьких, могут 1 большой), чуть взбил, потом 2 яйца сырых вбиваю, опять взбиваю, ну если есть сгущенное молоко, то можно добавить, коктейль густой получиться))) Спасибо попробую)
|
|
алексей_4612 ®
|
31-Май-2012 09:13
(спустя 1 час 11 минут)
Professor Спасибо вполне вкусно даже без сгущенки и хватит на 2 раза.
|
|
Professor
|
алексей_4612 Не за что, пей на здоровье)))
|
|
Ленивец
|
31-Май-2012 16:22
(спустя 2 часа 11 минут)
ога, ога, добейте свои почки белковыми коктейлями и диетами...
|
|
Professor
|
31-Май-2012 16:42
(спустя 19 минут)
А при чем здесь почки? Белковые коктейли лучше пить, чем всякую алкогольную продукцию(вот вред почкам) Белковый коктейль и диета, мне кажется это несовместимо
|
|
Ленивец
|
31-Май-2012 17:39
(спустя 57 минут)
Professor открою тебе секрет, просто пить белковый коктейль раз в день - это как мертвому припарка. для набора мышечной массы нужна белковая диета, которая вредна для почек, поэтому и рекомендуется "сидеть" на ней не более 2-х недель, от чего толку не очень много. плюс, могу сказать, что те молочные коктейли, которые здесь написаны не совсем белковые, потому как в них получается углеводов больше, чем белков. углеводы в первую очередь перерабатываются организмом, поэтому белки останутся не при делах. почему так, объяснять, опять же не буду, если интереснопочему, читай выше.
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
31-Май-2012 18:09
(спустя 30 минут)
Ленивецоткрою тебе секрет, просто пить белковый коктейль раз в день - это как мертвому припарка действительно, ведь еще нужно тренироваться.плюс, могу сказать, что те молочные коктейли, которые здесь написаны не совсем белковые, потому как в них получается углеводов больше, чем белков. получить чисто (ну или почти чисто) белковый коктейль даже на производстве (а уж тем более дома) невозможно, да и зачем , ведь углеводы и жиры так же нужны для набора мышечной массы как и белки. коктейли - это не панацея, это просто добавка, к основному питанию. Вот например слова медика, что бы не возникало вопросов, что я это взял от балды (один из многочисленных примеров) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hCpA-v_x0AI[/youtube]
|
|
Ленивец
|
31-Май-2012 19:29
(спустя 1 час 19 минут)
hot_dogg про тренировки я вообще молчу, имела ввиду только питание. тренировки для набора мышечной массы - само собой разумеющееся. суть вот в чем: тренировки без молочных коктейлей с обычным питанием=тренировки с молочными коктейлями и обычным питанием. молочные коктейли не анаболики. про чисто белковый коктейль я и не писала, читай внимательней. ну и наконец, о видео... этот мужик такой же врач, как я - Мая Плесецкая. максимум, что у него есть - диплом об окончании медзаведения.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:48
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|