Автор |
Сообщение |
StormS ®
|
Подскажите пожалуйста, где можно положить яндекс деньги без комиссии или же с наименьшей комиссией. Веб мани вроде бы в салонах типа евросеть можно кинуть. А про яндекс ничего не слышал. Кроме карточек, которые можно прикупить на определенные суммы. (про них тоже поподробнее если кто пользовался ими) Еще хотелось бы узнать в терминалах кускпромбанк, где на мобилу можно без комиссии кинуть деньги и на НБН теперь, какая там комиссия может кто знает?
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
06-Июн-2012 19:54
(спустя 3 минуты)
Знаю что можно купить карточку ЯД, активируется без комиссии, есть в салонах сотовой связи вроде, главный минус- там только определенные суммы: 100, 300, 500 итд
|
|
StormS ®
|
06-Июн-2012 20:20
(спустя 25 минут)
Да я знаю это. На сайте есть перечень сумм, которые идут по порядку. А карточки стоят чисто столько же сколько и и на счет потом придет?
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
06-Июн-2012 20:43
(спустя 23 минуты)
да вроде, брат брал карту ЯД 300 за 300р на счет после активации поступило 300
|
|
Chris
|
06-Июн-2012 21:31
(спустя 47 минут)
StormS Во всех Евросетях. Комиссия 0% Сам там кладу. Проблем никогда не было.
|
|
StormS ®
|
07-Июн-2012 09:38
(спустя 12 часов)
Chris Это на яд да? Не на веб мани? А то я думал там только вебку принимают платежи. Окей, большое спасибо! На с/з бы теперь Евросеть найти, вроде в Линии есть у политеха она?
|
|
yurok
|
07-Июн-2012 10:20
(спустя 42 минуты)
StormS ё-моё, ну зайдите на офф.сайт и посмотрите: https://money.yandex.ru/null/
|
|
StormS ®
|
07-Июн-2012 10:26
(спустя 6 минут)
yurok Большое спасибо за ссылку, но она некоторые мои вопросы не проясняла, поэтому я решил создать тему.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!