http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i140504/kommunikat...5-pro-black.html Куда уж лучше этого за такую цену. Да и вообще разумнее сейчас смотреть всё в DNS. Я вот в Рет не собираюсь ездить выклянчивая их гарантию лучшей цены. Один раз меня с этой гарантией развернули З.Ы. Волкмен таки дешевле немного в связном
Согласен по поводу ДНС. Он реально рулит по ценам. Наши все местные конторы покупают всё в Москве, в том-же Никсе и т.д. А у ДНС - а свой гиперопт напрямую. (они с Владивостока). Т.е. работают без всяких московских посредников. Поэтому и цены гораздо ниже. p,s, Пример, тот-же Huawei U8800 X5 Pro Black. В связном он стоил 9 490. Они типа устроили скидку. Сбавили цену до 7 070. И всё равно получается дороже, чем в ДНС. Там он без всяких скидок стоил 6 790. Тяжело сейчас придётся нашим салонам конкурировать с таким монстром.
Последний раз редактировалось: sergej (2012-06-23 23:46), всего редактировалось 1 раз
Ихние ноуты кстати дешевые очень. Ни кто не знает кто им их собирает?
Друзья китайцы. Так многие большие фирмы делают. За имя переплачивать получается не нужно. Да и для престижа неплохо, своя линейка товаров. Это настоящий и правильный бизнес.
Arogorn
sergej Я видел на ixbt в ветке обсуждения этих ноутов упоминание про acer когда там искали ответ на вопрос откуда эти буки. Часть людей говорила что у них асер(хз как они это определили, но дрова с асеровского сайта подходили) а часть говорила про ноунейм. Не помню асер ли но кто то из известных производителей точно упоминался, а точнее модель конкретного бука
ink203 Каждому своё) Я при выборе ноута смотрю только на начинку и цену ну и в некоторых случаях на сборку. Пока сдружился с ноутами hp купил несколько больше года назад и работают как часы, причем нормально отношусь и к другим букам кроме сони.
Последний раз редактировалось: Raptor (2012-06-24 00:03), всего редактировалось 1 раз
Raptor Понятно, что дрова могут подходить от других моделей. Железо в большинстве случаев везде стоит одинаковое, только под разными кофигурациями и названиями. Одна и та-же материнка может стоять и в аcer и в lenovo и т.д.
Raptor у нас в Связном продается бук Самсунг с 4-х ядерным процессором АМД,6Гб ОЗУ, Радеон ХД6480Г, 1Тб жесткого и плюс матовый экран. Угадай,сколько такой стоит?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!