Raptor у нас в Связном продается бук Самсунг с 4-х ядерным процессором АМД,6Гб ОЗУ, Радеон ХД6480Г, 1Тб жесткого и плюс матовый экран. Угадай,сколько такой стоит?
Значит в днс он будет на 30 процентов дешевле. Там кстати очень много самсунгов. Просто обычно они дерьмовые, поэтому я на них даже никогда внимания не обращаю.
ink203 Эта 305-ая стоит 18990 В днс такая же 18490. Я вот только не пойму у обоих магазинов указано что стоит 6470 но в кратком описании в ДНС 6470+6480
Raptor вот,она и есть,но это чуть другая модификация с 6480) Когда в магазин пришел этот ноут мы чуть не охренели))) До сих пор стоит,пока зарплату не получим хд
ink203 если ты имеешь ввиду индекс производительности который указывает винда - это полный бред, он тупой и не объективный совсем по поводу брендов - с чего такой гон на ноуты сони? чем они тебе не угодили то?
Кстати вот этот ноут был годным за свою цену.(Брал конце апреля за 22500 ) Сейчас он дико подорожал но имхо за старую цену лучший выбор http://www.kursk.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=830261&name=Noutbuk_15%22_HP_Pavilion_g6-2004er_(B3M39EA)
Arogorn Ну они не гавно имхо но за такую цену которую они ставят они должны работать идеально а прошарив ветки на ixbt я заметил что много жалоб(точнее не больше чем на остальные).
ink203 Ну я его как и начинку ноута в живую не видел поэтому прикину что графика(3д в играх) выдаст около 7,6 а вот насчет процессора даже не знаю абсолютно. Неужели 7,9? и как сказал Арагорн этот индекс далеко не показатель. Фурмарк 3дмарк тащат Печально что новые процессоры АМД сливают 2-х ядерным сендибриджам даже серии i3 Arogorn
Цитата
alianware
Это ноуты которые хоть можно назвать игровыми.
Последний раз редактировалось: Raptor (2012-06-24 00:40), всего редактировалось 1 раз
Arogorn
их не только можно назвать игровыми, они одни из немногих, которые могут полностью заменить десктопный ПК зы если говорить о дизлайках, то единственная фирма которую я не переношу это MSI, ибо абсолютно все железо этой марки которое мне попадало мне в руки страдало от перегрева и других недугов.
Последний раз редактировалось: Arogorn (2012-06-24 00:41), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!