Уважаемые форумчане!Какой кондюр лучше всего взять?Фирма,Количество потребления энергии?И т.д,может у кого опыт есть в данной сфере и может обьяснить что к чему..Какой лучше купить и в какой конторе г.Курска.
Сейчас его покупать очень дорого. Сезон и цены максимальные. Что за сам кондишн, что за установку. Брать нужно осенью или зимой, дешевле обойдётся. Модель зависит от размеров комнаты, в которой он будет установлен. Бытовые расчитаны на обычную, небольшую комнату в квартире. Т.е. при выборе у вас спросят размер помещения. Это очень важный фактор. У меня висит электролюкс. Брал 5 лет назад. Отдал 10 -ку за кондишн и 5-ку за установку. Установка, зараза, очень дорого обходится. А в пик сезона иногда приходится ждать установку по 2-4 недели. Так-как завал. p.s. в свете последней аномальной жары и если ещё сторона солнечная, то думаю что он просто необходим. И не стоит забывать, что он ещё и обогревает. Иногда этот обогрев очень выручает.
Уважаемые форумчане!Какой кондюр лучше всего взять?Фирма,Количество потребления энергии?И т.д,может у кого опыт есть в данной сфере и может обьяснить что к чему..Какой лучше купить и в какой конторе г.Курска.
Дома -Самсунг(доволен)-единственное монтаж(переделывали,так как провод арматуру задевал),на работе мицубиши.По мне-самсунг ладнее(быстрее,мощнее.удобней).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!