Буду благодарен, если кто-нибудь даст ссылку на нормальную трансляцию канала "24_Док". Мне попадались только с пропадающим звуком. Смотреть невозможно. Tristan У тебя, случайно, не показывает?
В личном кабинете посмотри, вроде как можно. Подключаешь IP-TV на комп, скачиваешь плеер, должно теоретически работать, только вот у меня сам плеер не запускается.
В прикреплённом файле плейлист ИПТВ от нет-бай-нет. Там только бесплатный контент. Смотрится или ВЛК или ИПТВ плеером. Если поменять последнюю цифру в ИП-адресе в плейлисте - появятся другие каналы, но они походу закодированы, надо платить деньги.
Arogorn
Да, DRM. Проверил на потоке СТС(udp://@233.49.170.11:5000). Интересно, как происходит раскодировка на стороне пользователя, после подключения услуги. Если только через приставку, то это плохо.
Arogorn
В прикреплённом файле плейлист ИПТВ от нет-бай-нет. Там только бесплатный контент. Смотрится или ВЛК или ИПТВ плеером. Если поменять последнюю цифру в ИП-адресе в плейлисте - появятся другие каналы, но они походу закодированы, надо платить деньги. Attachment NetByNet.rar (293 Bytes, Скачано: 30 раз)
цифровое тв для телевизоров или iptv для компьютеров?
Если для телевизоров, то + приставка http://kursk.netbynet.ru/tv/tvpacks/ Мне бы узнать про возможность записи. Часто бывает необходиость в записи трансляции.
Кто-нибудь записывает трансляции с потоков IPTV? Например, сегодня мне нужен поток хорошего качества канала "ТВ3". А стабильные(не зависающие каждые 20 минут) нагуглить не получается. Может, у кого есть подписка на http://torrent-tv.ru/ ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!