Автор |
Сообщение |
dimon1695 ®
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 157 Откуда: Город Курск: Сев-Зап

|
дело в чем я живу у бабушки, одному парню подключили по wifi на 5 даньшинский переулок стоило порядка 8 тысяч, но мне нужно что то подешевле порядка 4-5 тысяч или какое оборудование можно подешевле найти я нашел вот это http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i127629/tochka-dos...-tl-wa5210g.html как вещь кто пробывал
|
|
VanillaJudge

|
25-Сен-2012 22:10
(спустя 2 минуты)
|
|
dimon1695 ®
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 157 Откуда: Город Курск: Сев-Зап

|
25-Сен-2012 22:23
(спустя 12 минут)
оптику от дома до дома тянуть дорого! можно использовать 2 антены. 1 антена ставится на тот дом где есть интрнет, а другая где нет его и по специальной частоте сигнал передается по беспроводной волне при прямой видимости 2 антен
|
|
Arogorn
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6

|
|
|
sergej

|
Кстати, эта точка доступа, охренительная вещь. Я брал тоже TP-Link, только попроще, за 850 руб. Использую как раз в режиме ретранслятора. Сигнал (дальность) увеличивается в разы.
|
|
Kronos
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People

|
28-Сен-2012 21:55
(спустя 2 дня 14 часов)
может попасться глючаная, шанс велик. еще жалуются на проблемы с POE питанием у них и еще на 2.4ГГц возможны помехи на дальнее расстояние, лучше 5ГГц брать, но будет дороже sergej а может эта система работать как роутер на обычные сетевые адаптеры?
|
|
sergej

|
28-Сен-2012 23:38
(спустя 1 час 42 минуты)
Kronos В настройках вроде есть режим обычного роутера. Честно, даже не интересовался ещё. Вот он - http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i120431/tochka-dos...-tl-wa701nd.html Я брал именно как ретранслятор, т.е. для увеличения зоны обхвата.
|
|
Текущее время: 03-Апр 22:03
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!