Кажись сейчас скорость ночью на Нет35 сильно не дотягивает до 100Мбит\с скорость колеблеться 6-7Мбайт\с кто может проверить на торренте, где нет локальных пиров.
Опять мне тедент подключили.Что за рандом у них там. Наверно свалю попробую на дом. ру. Там выходит дешевле тв инет телефон чем по отдельности(своё+ мтс (тв) и ростелеком(телефон))
Arogorn
Вчера 17.12.2012 "присоеденили" к NBN (появилось предложение от которого можно отказаться, но оно потом опять появиться.)
Цитата
Уважаемый абонент! Сообщаем Вам, что общество с ограниченной ответственностью «ИНЕТЭРА» (ОГРН 1067746559715, ИНН 7719589959, место нахождения: 105318, г.Москва, ул.Ибрагимова, д.31, стр.47) «10» декабря 2012 года реорганизовано в форме присоединения к обществу с ограниченной ответственностью «Нэт Бай Нэт Холдинг» (ОГРН 1067746398411, ИНН 7723565630, место нахождения: 109451, г.Москва, ул.Верхние Поля, д.36, корп.2, этаж 1, помещение ХХХ). В соответствии с действующим законодательством РФ в результате реорганизации в форме присоединения ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» является правопреемником по всем правам и обязанностям ООО «ИНЕТЭРА» в отношении всех его кредиторов и должников (п.2 ст.59 Гражданского кодекса РФ). В связи с этим, с «10» декабря 2012 года услуги связи по абонентскому договору на оказание услуг связи, заключенному между Вами и ООО «ИНЕТЭРА», предоставляются ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг». При этом обращаем Ваше внимание, что ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» сохраняет возможность пользования услугами по Вашему действующему тарифному плану, стоимость подключения к сети ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» не взимается. Для продолжения пользования услугами связи прочтите, пожалуйста, приведенный ниже текст сообщения: Настоящим я, абонент ООО «ИНЕТЭРА», извещен о переходе с «10» декабря 2012 года всех прав и обязанностей по заключенному мной абонентскому договору на оказание услуг связи с ООО «ИНЕТЭРА» к ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг». Одновременно выражаю свое согласие на принятие публичной оферты ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (http://www.netbynet.ru/home_users/tarifs_plans/dogovor/) путем совершения конклюдентных действий (нажатие на кнопку «ОК»). Настоящим также подтверждаю, что в соответствии со ст.5, 6 Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ «Об электронной подписи» факт совершения конклюдентных действий (нажатие на кнопку «ОК») в данном электронном сообщении признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному моей собственноручной подписью, поскольку данная подпись произведена посредством использования кодов (логин), паролей (пароль для входа в личный кабинет) и подтверждает факт формирования электронной подписи определенным лицом. ОК Напомнить мне позже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!