Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
-Юные шведские пираты получили госфинансирование-Молодежное отделение Swedish Pirate Party, Ung Pirat, получило 1,3 миллиона крон (около 160 тысяч долларов США) от шведского правительства, сообщает TorrentFreak. Эти деньги были перечислены в рамках государственной программы по финансированию политических молодежных организаций. Ung Pirat представляет собой молодежное отделение шведской партии противников копирайта. Полученная Ung Pirat сумма была рассчитана на основе того, что в ней состоит около 1280 человек. Однако учитывая, что в настоящее время в Ung Pirat состоит более 4800 человек, руководители партии могут рассчитывать на увеличение государственных субсидий в 2010 году. Выделяя деньги молодежным политическим организациям, шведское правительство рассчитывает на их более активное участие в политической жизни. В частности, как минимум двое членов Ung Pirat будут включены в список Swedish Pirate Party на следующих выборах в Европарламент. Решение шведского правительства выделить деньги молодежному крылу партии противников копирайта вызвало критику со стороны защитников авторских прав. В частности, представители Международной организации звукозаписывающей индустрии (IFPI) считают, что таким образом государство поощряет действия нарушителей авторских прав. В ответ на подобные замечания представители шведских властей подчеркивают, что члены Ung Pirat выступают за изменение законодательства в области защиты авторских прав. Таким образом, они лишь высказывают собственное мнение, что не является нарушением закона.-Организация Ung Pirat была создана чуть более двух лет назад. За это время она стала третьей по величине молодежной политической организацией Швеции.-Ссылки по теме - lenta.ru - TorrentFreak
|
|
art_ru ®
|
19-Янв-2009 13:45
(спустя 2 минуты)
|
|
Bug
|
19-Янв-2009 14:12
(спустя 26 минут)
ржу )))) странно, что речь не о Нидерландах )))))
|
|
Станиславский
|
19-Янв-2009 14:13
(спустя 1 минута)
Ды ладно вам, в Сомали пиратов не только гос.финансировали, но еще и вооружали
|
|
art_ru ®
|
19-Янв-2009 14:34
(спустя 20 минут)
|
|
slash
|
есть ещё мыслящие люди на запеде которым не промыли мозги авторскими правами)))
|
|
VAHR
|
04-Фев-2009 15:18
(спустя 15 дней)
как минимум двое членов Ung Pirat будут включены в список Swedish Pirate Party на следующих выборах в Европарламент. ВЛАСТЬ ПИРАТАМ!!!
|
|
slash
|
VAHR +1 землю крестьянам !!! заводы рабочим!!! интернет пиратам!!!! ура товарищи!!! ))))
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
04-Фев-2009 19:00
(спустя 6 минут)
slash да! авторские права пиратам! (правда через пол года начнётся второй мировой кризис потому что все лишатся доходов от авторских прав, и некто не захочит что то делать за даром))) )
|
|
slash
|
04-Фев-2009 19:26
(спустя 25 минут)
Arogorn я вообще считаю что надо забрать у этих "звёзд" (я о западных конечно) их баснословные доходы, пусть концерты дают!! живъём! а музыка пусть на халяву в нете плавает, и делает им популярность!
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
04-Фев-2009 20:16
(спустя 49 минут)
slash русские музыканты за копейки живут...
|
|
slash
|
04-Фев-2009 21:19
(спустя 1 час 2 минуты)
Arogorn ..... ды незачто большинству из них деньги давать! под фанеру гавно всякое поют!! будет живой звук и хорошие песни будут деньги.... причём многие артисты недооценены а многие наооборот....
|
|
Arogorn
|
04-Фев-2009 21:21
(спустя 2 минуты)
slash сори я имел ввиду не киркорова и прочию попсу а рок и метал музыкантов
|
|
slash
|
04-Фев-2009 21:49
(спустя 28 минут)
Arogorn хм... ну я считаю что в любом жанре есть свой треш, меняется лишь его количество, в русской попсе оно 99,9%...
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|