Раздающих (seeders):15 (102 пиров) Качающих (leechers):7 (10 пиров) Вот это не понимаю, в клиенте та же тема. В скобках указано количество существующих сидеров? А за скобками - присоединенные к трекеру?
Еще какой. Вот, например, я наткнулся на тему Farscape, которую на тот момент Ted на 40% скачал. В моем архиве этот сериал отличался 4 сериями и полнометражкой. Потом, я откликнулся на раздачу Человек-паук. Который у меня есть полностью. Так же есть смысл в теме "Предлагаю" у меня около 20 DVD дисков с MP3 коллекциями, примерно столько же с концертами, которые взяты как раз с Torrents.ru в раздачу которых я встану по первому требованию. Ну и вопрос. Как BB-Code'ми расположить картинку справа от текста?
art_ru Рейтинг есть пока настройки по умолчанию но будут изменены в пользу качающих мин рейтинг необходимый для скачки торентов будет снижен VolandEnder Ищу предлагаю сделаем но пока общий для всех форумов. Если будет переполняться то сделаем несколько в каждом разделе.
Имхо нет резона делать на локальном трекере рейтинг. Если юзер только качает, но не раздает, то его забанят на торрентах. А у тех у кого качает рейтинг наоборот будет повышаться. Нет смысла форсировать раздачи.
Имхо нет резона делать на локальном трекере рейтинг. Если юзер только качает, но не раздает, то его забанят на торрентах. А у тех у кого качает рейтинг наоборот будет повышаться. Нет смысла форсировать раздачи.
ну да...вот только никто не подумал, что если юзер ничего не качает, но зато заливая себе локально раздачи и подгружая потом инет торрент сидирует на них набивая себе аплод...не потратив и мегабайта доунлода
Основное описание: Если это мультискачка: Копируем сюда описание оригинальной раздачи. (По желанию можно оформить его аккуратно по шаблону который вылажен ниже. Минимум достаточно просто скопировать.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!