Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
В Рунете появился новый поисковый сервис по торрентам Torrentino.ru, предположительно запущенный создателями пиратского портала Zaycev.net.-
В Рунете запущен новый поисковый сервис по торрентам под названием Torrentino.ru. Согласно неподтвержденной информации, новый ресурс запустил известный портал с пиратской музыкой и другим контентом Zaycev.net. Так, на сайте Zaycev.net размещена ссылка на Torrentino.ru со словами «Скачать торренты», а ранее в whois-данных ресурса был указан адрес следующий электронной почты: admin@zaycev.net. По словам создателей Torrentino.ru, новый поисковик умеет искать по «всем известным торрент-сайтам». Какая технология лежит в основе данного торрент-трекера, неизвестно.-Источник: Ruformator.ru
|
|
Angmar
|
02-Сен-2009 21:39
(спустя 5 минут)
Хреновато он что-то ищет. В основном по tfile.ru, как я понял
|
|
Stalker1986
|
02-Сен-2009 21:42
(спустя 3 минуты)
По словам создателей Torrentino.ru, новый поисковик умеет искать по «всем известным торрент-сайтам» по торенсу и юнигэнгу не ищет! что там про остальные говорить...
|
|
[DJ_HellBoY]
|
02-Сен-2009 22:36
(спустя 53 минуты)
Ну мож доработают со временем
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
03-Сен-2009 00:11
(спустя 1 час 35 минут)
Я пробовал скачать разные файлы вот с этих трекеров вроде только ищет и то мне показалось, что они просто в базу забиты, т.к. их можно без регистрации скачивать и так.
|
|
я
|
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
03-Сен-2009 23:31
(спустя 1 час 32 минуты)
Просто файлов мало, а так особо ничем.
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:18
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!