: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
Ganjubass
|
slash подскажи где в мазиле куки?)) что то я найти не могу
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
20-Сен-2009 16:48
(спустя 5 минут)
Ganjubass настройки--> приватность там кнопка показать куки
|
|
slash
|
20-Сен-2009 17:19
(спустя 30 минут)
Ganjubass ну собственно Kronos уже всё объяснил
|
|
Ganjubass
|
блин как я не заметил, спасибо!
|
|
Kronos
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 484 Откуда: TCP/IP: Connecting People
|
20-Сен-2009 22:42
(спустя 36 минут)
Ganjubass я сам не с первого раза заметил а удалять все мне было жалко))
|
|
Ganjubass
|
20-Сен-2009 22:45
(спустя 3 минуты)
ну хоть не один я такой^^
|
|
warwar
|
03-Окт-2009 16:28
(спустя 12 дней)
|
|
[DJ_HellBoY]
|
20-Ноя-2009 11:49
(спустя 1 месяц 16 дней)
Angmar Раньше я тоже его хвалил ... но када этот лошара недавно пропустил не замароченый worm.win32. и не в какую при с канировании его не находил (И это с тем учотом что НОД у меня стоял ЛИЦЕНЗИЯ и обновлялся по 3 раза надень) а толку от этого полный НУЛЬ!!! снёс его нафиг поставил Каспера 9 , он ещё не успел обновитса как сразу сказал мне что есть вируса и лечить всё начал!!!! :)))) и у братана моего тоже НОД32 был (совсем другая версия даж) этотже самый вирус не увидел на флехе и спакойненько дал ему возможность вселитьса в машинку........Вывод ESET в топку чото на них кризис плохо повлеял ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
20-Ноя-2009 13:00
(спустя 1 час 10 минут)
У меня была таже самая проблема поэтому НОД больше никогда не поставлю, причем без тонких настроек нод блокировал половину программ которые я скачивал с интернета типа это вирус и тд и тп.
|
|
Паша
|
20-Ноя-2009 15:20
(спустя 2 часа 20 минут)
Тоже НОД стоит лицуха, и пропустил вирус, и теперь при каждом запуске машины, показывает что у меня вирус, но удалить его не может. Да и тупит он, блакирует трафик, в настройках нифига не помагает, да еще вообще не дает работать ДЦ, у меня народ качает, а я немогу, блокировка кругом, настройки шо ппц у него. Вот думаю непродлять лицензию после нового года, а купить себе новый Каспер 10
|
|
Angmar
|
. Вот думаю непродлять лицензию после нового года, а купить себе новый Каспер 10 Купи его вот тут =))
|
|
FENIX
|
21-Ноя-2009 02:00
(спустя 6 часов)
[DJ_HellBoY] Паша Sky-er хз что у вас там может у вас стоял нод 2.7 ппц но а если сказать как есть ни один антивирь не даст 100% защиты и тот же каспер в отстое когда комп заражен по самое не балуйся так что пусть стоит нод он меньше машину грузит чем ебан... каспер который как муд... на все кричит что вирус и сканирует машину по 12 часов.в топку каспера на пару с вебэм годятся лишь на то чтобы машину отсканировать на всякий пожарный
|
|
art_ru
|
21-Ноя-2009 12:28
(спустя 10 часов)
|
|
FENIX
|
22-Ноя-2009 02:38
(спустя 14 часов)
art_ru никакого флуда честоно только по теме зааной пользователями ппц
|
|
ветер в голове
|
05-Дек-2009 12:20
(спустя 13 дней)
у меня не поднимется рейтинг и я незнаю что мне дльше делать
|
|
Stalker1986
|
05-Дек-2009 12:50
(спустя 29 минут)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:37
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!