Такой вопрос: создал я значит, тему начал качать, но с раздачи ушли все сиды, я нашёл другую ссылку на торрент где есть уйма сидов, как мне перезалить торрент в эту тему чтобы несоздавать новую?
Такой вопрос: создал я значит, тему начал качать, но с раздачи ушли все сиды, я нашёл другую ссылку на торрент где есть уйма сидов, как мне перезалить торрент в эту тему чтобы несоздавать новую?
удалить торрент файл, добавить новый террент файл, изменить инфу раздачи если потребуется...
имею рейтинг сильно ниже 0.4, поэтому не могу скачивать отсюда торрент-файлы. желаю присоединиться к скачке с инета. верно ли я понимаю, что сделать это я могу только скачав оригинальный инетовский торрент-файл? (чего я делать не хочу так там надо регаться)
Надо взять за правило создавая мультискачку, писать адрес торрента с внешнего трекера. А то рад бы помочь скачать файл, а рейтинга на внешнем трекере нет, торрент скачать не можешь. Включаешь DHT, начинает ползти инет трафик на других раздачах. В общем геморрой. А так локальный торрент скачал, внешний ручками добавил и вперед.
Повсюду на сайтах с торрентами встречаю подобную строчку в правилах ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВСТРОЕННЫМ В ОПЕРУ ТОРРЕНТ КЛИЕНТОМ. Но нигде не объясняется, ПОЧЕМУ запрещено. Прошу объяснить почему же нельзя пользоваться оперой. Что такого криминального в этом?
Кстати,как давно там эта кнопочка? Только недавно заметил. P.S. За год работы в интернете,у меня выработался "изберательный взгляд",в противном случае я бы тратил до нескольких часов,на обзор новых раздач torrents.ru Я даже аватары не замечаю. оффтоп: кто как успевает следить форумом?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!