Автор |
Сообщение |
art_ru ®
|
Европарламент ударит по Интернет-пиратам-Новый текст европейского закона о телекоммуникациях предусматривает возможность в административном порядке отключать от Интернета пользователей, нелегально обменивающихся файлами, - сообщает Би-би-си. В настоящее время отключить пиратов от Интернета возможно только на основе судебного решения. Новый закон позволит странам - членам Евросоюза принять более строгие собственные законы против Интернет- пиратов. Правительство Франции уже одобрило план, согласно которому злостных нарушителей чужих авторских прав в Интернете можно будет лишить доступа к сети на срок до одного года. В Великобритании новая политика по отношению к обмену файлами в Интернете также будет предусматривать возможность отключения активных пользователей. Ранее Европарламент отвергал такой закон, настаивая на том, что доступ к сети Интернет - это одно из основных прав человека. Из проекта нового закона исключена поправка 138, согласно которой лишение человека одного из основных прав и свобод возможно только по решению суда. Новая редакция проекта не содержит этой поправки. Таким образом, страны - члены ЕС могут обращаться к Интернет-провайдерам напрямую с требованием отключить пользователей, злостно нарушающих чужие права на чужую интеллектуальную собственность.-Источник: News.softodrom.ru
|
|
RedTaiger
|
26-Окт-2009 13:52
(спустя 59 минут)
|
|
Chasovoy
|
26-Окт-2009 14:54
(спустя 1 час 1 минута)
злостно нарушающих чужие права на чужую интеллектуальную собственность. Значит не злостно нарушать можно? А каков порядок определения злостности?
|
|
art_ru ®
|
26-Окт-2009 15:29
(спустя 34 минуты)
Chasovoy Вопрос не ко мне)) Позвоните в Европарламент если очень хотите узнать ))
|
|
Zet
|
26-Окт-2009 15:57
(спустя 28 минут)
А цыганские песни на улице можно петь? Или цыгане на меня в суд подадут? Задолбали эти гейропейские толерасты!
|
|
slash
|
26-Окт-2009 16:57
(спустя 59 минут)
Европарламент ударит по Интернет-пиратам это европарламентариям (этим гребаным пидарастическим пенсионерам!) надо в рыло дать
|
|
JackWilder
|
26-Окт-2009 18:10
(спустя 1 час 13 минут)
Такое ощущение, что это проблема номер один в Европе...
|
|
netabak
|
26-Окт-2009 19:23
(спустя 1 час 13 минут)
злостно нарушающих чужие права на чужую интеллектуальную собственность. они хоть сами верят в то что написали!!!!!!!!!!!
|
|
Warlock
|
26-Окт-2009 19:53
(спустя 29 минут)
С bash.org.ru x-hard: Идиотизм - за несколько пиратских программ (установленных на домашний ПК) дают шесть лет тюрьмы (ст.146, ч.3), а за убийство "двух и более лиц, совершённое в состоянии аффекта" (ст.107, ч.2) - пять kate: гыгыыы )) linuxway? )) x-hard: По моему в случае чего проще зарезать тех проверяющих, которые придут ко мне, а суде потом давить на то, что изъятие моей собственности вызвало у меня временное помутнение рассудка
|
|
slash
|
26-Окт-2009 21:17
(спустя 1 час 23 минуты)
Warlock да если так начнут делать то хрен какой пристав полезет комп проверять)))
|
|
Sky-er
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 266 Откуда: компания лучше.нет... извините, инета, правда, тоже нет... но зато его нет лучше, чем у других :-)
|
Тогда вообще будут бояться заходить, нужно будет рядом со столом всегда мачето держать, чтобы если, что сразу руки поотрубать :))
|
|
я
|
27-Окт-2009 23:39
(спустя 23 часа)
пиндосы с ума сходят. глядишь от усердия обсерутся... кстати,за обсирание срок не дают&sss если да, то все сядут.... ы
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!