Данная тема создана для информирования пользователей об открытых регистрация на закрытых и с ограниченным членством ресурсах, а так же для обмена приглашениями на данные трекеры. Если вы хотите поделиться приглашением на закрытый трекер, то укажите: - Полное название ресурса - Направленность ресурса - Ссылку на ресурс - Способ как вы вышлите приглашение Если вы хотите сообщить об открытой регистрации, то укажите: - Название ресурса - Направленность ресурса - Ссылку на ресурс - Промежуток времени, открытый для регистрации (с ... до ...) Так же если вам нужно приглашение на какой-либо закрытый ресурс, вы можете оставить заявку в данной теме с просьбой к другим пользователям поделиться инвайтом.Флуд, флейм, оффтоп будет удаляться, нарушителям выдается бан.
Последний раз редактировалось: Atrus (2010-02-22 21:47), всего редактировалось 1 раз
5 инвайтов на animebyt.es 6 инвайтов на stmusic 4 инвайта на freethescene.net 2 инвайта на toxicj.net(азия) 2 инвайта на jpopsuki.eu 1 инвайт на total-bytes.com 0 инвайт на hdme.eu 1 инвайт на bitgamer.com в скором времени будут инвайты на трансроут,тв,тору,фрешентв,твтрекер,preto.me, и еще кое чего.(можно сделать заказ) ищу gft или scc
Последний раз редактировалось: глюк (2010-02-23 18:44), всего редактировалось 4 раз(а)
Что за трекер? Чем уникален? ALL Предлагаю отдельно помечать трекеры,на которых имеется Русскоязычный контент. Ведь большинство смотрит фильмы в переводе.
Новости от UNIONGANG Уважаемые пользователи нашего трекера. У нас сменился домен. Теперь мы находимся по новому адресу www.uniongang.tv. В связи с этим возможны небольшие тех неполадки с раздачами. Просьба или перекачать торрент файлы или же изменить в клиенте название трекера на новое. С уважением, администрация UnionGang Уважаемые гости и пользователи, у которых есть друзья и знакомые, желающие влиться в наш дружный коллектив Uniongang.tv С сегодняшнего дня регистрация на нашем трекере открыта. О правилах регистрации Вы можете узнать тут, на нашем форуме - http://www.uniongang.info/showthread.php?t=486
каму вафли нужны???в лс,зачем туда надо и маленькое собеседование(предупреждаю держать рейтинг без своих раздач невозможно(с нашим то интернетом тем более...)пару раз могу помочь...
глюк Слушай, а давай друг другу поможем? ) на вафлях или на вате (где риска меньше?). Тут в практике создадим те раздачи которые мы там раздаем и скачаем друг у друга, что бы рейтинг поднялся ^_^
Т.к. инвайта только 2, то отсылаю, тем кто были самые первые... мне как повер юзеру инвайты приходят каждое 8 число нового месяца, тут их и буду раздавать... Тем кому отослал, пожалуйста прочтите правила и не нарушайте их :)
ЗЫ: меломанам, которым не хватаем музыки на тру, можно так же получить инвайт следующим способом http://habrahabr.ru/blogs/p2p/52367/ , сам так получил, со второго раза... впринципе нечего сложного, я англ. знаю на уровне 11 классов и то на тройку наверно, + переводчик под рукой и википедия, отвечать не обязательно мгновенно... Они тоже люди и понимают, что когда им пишут из России (например), то они более лояльно относятся, тем более если более-менее разбираешся в форматах и в правилах трекера... ну и конечно же как повезет с чуваком который с тобой собеседование проводит... мне в первый раз например не особо повезло, после второго блока вопросов меня послали на.... а во второй раз мне моск насиловали кажется 5 блоками вопросов, в итоге инвайт отослали :) Так что все в ваших руках !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!