Автор |
Сообщение |
Tristan ®
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
Был я в Краснодаре недавно и так уж довелось мне пользоваться там услугами интернета от местного прова - Билайна. Ну и там тоже есть локальный трекер. Ниче так обычный трекер. Но мне понравились некоторые фишки. Выделил на картинке ниже. Почему бы у нас такого не сделать? Да, и еще я так и не понимаю причину отсутствия у нас барахолки. Если по правилам, то что мешает их изменить? Замечу, что сфоткал я локальный трекер
|
|
Atrus
|
22-Фев-2011 20:01
(спустя 22 минуты)
Tristan Не ясна иконка ретрекера...в чем суть? Таблица популярных торрентов присутствует. Насчет новых торрентов и ТОРа приму к сведению. По поводу барохолки уже все объяснялось, в данном случае трекер рассматривается как трекер, а не как доска объявлений и куплю/продам.
|
|
Tristan ®
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
22-Фев-2011 20:11
(спустя 10 минут)
Atrus ну иконка ретрекера - там популяризация слова ретрекер - статьи о нем как пользоваться, какие трекеры поддерживаются. статистика по ретрекеруна конкретный момент времени.Таблица популярных торрентов присутствует. да, но она за неделю (или не за неделю) а за пследние 7 дней. а не вообщеПо поводу барохолки уже все объяснялось, в данном случае трекер рассматривается как трекер, ну радио тоже как бы не трекерное дело, тем не менее. может ничего не стоит администрации на стороннем ресурсе поставить скрипт горячих объявлений и дать ссылку в левой колонке?
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
22-Фев-2011 20:16
(спустя 4 минуты)
согласен, не понимаю почему нельзя добавить куплю\продам\обменяю, ведь многие очень об этом просили, вреда от этого никакого не будет, а людям будет приятно и полезно
|
|
Atrus
|
22-Фев-2011 20:20
(спустя 4 минуты)
Tristan Радио "трекерное дело" так как это проект от администрации трекера, не надо сравнивать :)
|
|
Текущее время: 26-Дек 17:04
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!