Автор |
Сообщение |
Rayman ®
|
Ребята, с новых версий прошивки андройда аппараты не будут поддерживать флэш, что думаете?
|
|
Voland
|
16-Июл-2012 23:43
(спустя 58 минут)
HTML 5 никто ведь не отменил.
|
|
Raptor
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются
|
16-Июл-2012 23:52
(спустя 9 минут)
Ребята, с новых версий прошивки андройда аппараты не будут поддерживать флэш, что думаете? Мудаки они вот что я думаю. Придется для 4.1 искать какой нибудь левый флеш. Так ещё флеш вообще из маркета в середине августа выпилят. Нужно резервную апк-шку сделать
|
|
Rayman ®
|
17-Июл-2012 00:57
(спустя 1 час 5 минут)
У меня щас планшет с 2.3 только на 4.1 сможет обновляться, может ну его нахрен?
|
|
ChesterNGL
|
У меня щас планшет с 2.3 только на 4.1 сможет обновляться, может ну его нахрен? ты что упал ??? конечно обновляй ..... а по факту флеша уже нигде нет почти .... кроме гребанного ВК проигрывателя видео , да и то там уже половину на youtube залито.....
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
ChesterNGL нигде нету флеша? О_о с дуба рухнул?
|
|
Raptor
|
17-Июл-2012 09:59
(спустя 1 час 27 минут)
Насколько я знаю ВК свой проигрыватель на HTML5 уже сделал. Читал жалобы что ютубовский плеер на html5 стал хуже работать
|
|
NarcoticK
|
эээ..Я что то пропустил? 4.0.3 полет нормальный флеш имеется.
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
17-Июл-2012 14:34
(спустя 4 минуты)
Зависит от браузера. На хроме нет. На Опере есть.
|
|
Rayman ®
|
17-Июл-2012 16:05
(спустя 1 час 31 минута)
эээ..Я что то пропустил? 4.0.3 полет нормальный флеш имеется. с 4.1
|
|
Raptor
|
17-Июл-2012 21:57
(спустя 5 часов)
Rayman Я мб что то путаю но вроде ты являешься обладателем яблочной продукции. У них нету ведь флеша. Тоже самое будет и на планшете на 4.1
|
|
Rayman ®
|
17-Июл-2012 22:03
(спустя 6 минут)
У меня планшет с андроидом.
|
|
Raptor
|
17-Июл-2012 22:31
(спустя 27 минут)
Rayman Попробуй тогда удалить флеш и посерфить- устроит можешь прошиваться. А так я имел ввиду что если серфить через iPhone можно почувствовать или не почувствовать недостаток флеша
|
|
NarcoticK
|
Tristan на моззиле никгда не удавалось запустить. на опере всегда был полет нормальный. А за темку спасибо:) до 4.1 шить не буду
|
|
Tristan
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town
|
18-Июл-2012 17:22
(спустя 14 часов)
Кстати, кто не в курсе. Тема про Android. Оставляем свои каляки там. http://tkursk.org/forum/viewtopic.php?t=19929
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:35
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!