Автор |
Сообщение |
жена ®
|
Помогите выбрать Ридер и где можно скачать книги?
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
18-Дек-2012 15:54
(спустя 21 минута)
жена http://www.e-reading-lib.org/ вот тут книги быстро качаются. ну и торренты еще естественно.
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 15:57
(спустя 2 минуты)
hot_dogg А Ридер какой посоветуешь с ч\б экраном?
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
18-Дек-2012 15:59
(спустя 1 минута)
жена ридера у меня нет. не знаю
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 15:59
(спустя 45 секунд)
hot_dogg Хоть на этом спасибо!
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
18-Дек-2012 16:01
(спустя 1 минута)
Ридер бери обязательно с E-Link экраном, правда стоят они не дешево
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 16:36
(спустя 34 минуты)
Arogorn 3760 я нашёл))Amazon Kindle 6 Wifi.
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
18-Дек-2012 17:38
(спустя 1 час 2 минуты)
Амазон хорош, продает их по себестоимости (зарабатывает на продаже книг) и экономит на дистрибьюции, отсюда и цена) аналогичный от другого бренда стоил бы от 7
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 17:40
(спустя 2 минуты)
Arogorn Ну стоит ли этот Ридер брать?Твоё мне ние...
|
|
Arogorn
|
18-Дек-2012 17:50
(спустя 9 минут)
да, хороший вариант, хотя лично не пользовался
|
|
sergej
|
18-Дек-2012 20:40
(спустя 2 часа 50 минут)
У книг Amazon Kindle есть недостаток. Нет поддержки формата FB2. И вобще у них самый маленький список поддерживаемых форматов. Меня достала эта постоянная конвертация и я избавился от него. Самые надёжные и качественные, на мой взгляд, это книжки - PocketBook . Так-что если нужна всеядная, надёжная, то бери именно что-нибудь из них.
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 20:44
(спустя 3 минуты)
sergej А чем тебе формат Моби не устроил?Ведь книг полно с таким форматом))Это тоже популярный формат..
|
|
Arogorn
|
18-Дек-2012 20:47
(спустя 2 минуты)
у амазона вроде увеличилось кол-во поддерживаемых форматов в 6 версии по сравнению с предыдущими, а что касается фб2 то есть специальная прога, которая в один клик копирует книги и прочее и автоматически конвертирует их в нужный формат http://calibre-ebook.com/
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 20:51
(спустя 4 минуты)
Поддерживаемые форматы Текстовые TXT, PDF, AZW3, AZW, MOBI, PRC....ПДФ и МОБИ за глаза хватит
|
|
sergej
|
18-Дек-2012 21:20
(спустя 28 минут)
sergej А чем тебе формат Моби не устроил?Ведь книг полно с таким форматом))Это тоже популярный формат.. Там, где я в основном скачиваю и скачивал, моби не жалуют. Всё равно, FB2 рулит. Arogorn Эта самая отстойная, неудобная и тормозная программа. Я про колибри. В один клик там никак не получится. Худшее, что я встречал из конвертации. У меня перебывало много разных книжек. И повторюсь - PocketBook самые удачные книжки. Даже амазон с халявным интернетом проигрывает.
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 21:21
(спустя 53 секунды)
sergej Какая модель из PocketBook хорошая..не особо дорогая.
|
|
sergej
|
18-Дек-2012 22:05
(спустя 44 минуты)
Там уже новые модели появились. Я их ещё не тискал. А летом покупал (для родственника) эту - http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i147204/elektronna...html#description Прикольная модель. А лучше идти самому и щупать все самому. Обращай внимание на проц. Если он слабый, то всякие большие файлы (типа пдф) будут тормозить.
|
|
жена ®
|
18-Дек-2012 22:08
(спустя 2 минуты)
sergej Не я вот эту по деньгам посмотрел http://kursk.dns-shop.ru/catalog/i155962/elektronnaya-kniga-pocketbook-613-white.html,Норм книга будет??
|
|
sergej
|
19-Дек-2012 16:11
(спустя 18 часов)
Я так понял, это продолжение 611 модели. А 611 довольно неплохая. Единственно - мне больше нравяться экраны Pearl.Поколение дисплея E-Ink Существует несколько поколений так называемых дисплеев "на электронных чернилах" E-Ink. На сегодняшний день актуальны последние два из них: Vizplex и Pearl. Экраны типа Vizplex обладают достаточными показателями контрастности и времени отклика для их комфортного использования в электронных книгах. Дисплеи такого типа установлены в большинстве продающихся электронных книг. Pearl - это новейшее поколение дисплеев "на электронных чернилах". Контрастность таких экранов, по сравнению с Vizplex, увеличилась примерно на 50%. Показатели энергопотребления и времени отклика также улучшились. На сегодняшний день Pearl - это самые совершенные дисплеи для электронных книг.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 11:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!