Автор |
Сообщение |
Angmar ®
|
Конкретно - от Zver и Extreme. Скопилось достаточно много, в том числе и те, которым уже по полтора года. Стоит удалить старые, оставив только последние? Свои раздачи бы скинул в носид.
|
|
Stalker1986
|
09-Май-2009 17:52
(спустя 8 минут)
думаю стоит, а за одно и виндовс семерку профильтровать можно, а то помойму там уже клоны первых раздач пошли, просто в другом оформлении...
|
|
art_ru
|
09-Май-2009 19:21
(спустя 1 час 29 минут)
Надо= ) свои раздачи могу прошерстить, все равно мало кто качает. Особенно семерку надо проредить, а то там уже раздач как сорняка в огороде =)
|
|
Air_Raider
|
10-Май-2009 12:46
(спустя 17 часов)
надо отфильтровать всё, а в частности windows 7 т.к. их там дохрена и половина из них старые, которые никто не качает
|
|
Станиславский
|
10-Май-2009 15:00
(спустя 2 часа 14 минут)
Есть архив, есть ноусид, а зачем придумывать что-то новое? Конкретно опроса: нет
|
|
Мишка
|
Некоторые старые сборки работают лучше новых.По теме: удалять не надо,просто "отлепить" их и "прилепить" официальные версии ОС.
|
|
Русэлло
|
02-Авг-2009 14:53
(спустя 2 месяца 21 день)
то что профильтровать нужно это я с этим согласен на 100%, а то иногда и не знаешь какую скачать - всего много и не поймешь что лучше и какую ставить
|
|
GreenDewald
|
12-Янв-2010 22:42
(спустя 5 месяцев 10 дней)
Народ,есть такая сборка - Loner XP.Довольно качесчвенная ОС,с уклоном на "волчью" тему.Сам на ней сижу уже который месяц.Попробуйте,не пожалеете.Найти её можно в локалке)Юзайте
|
|
urahara
|
13-Янв-2010 00:07
(спустя 1 час 25 минут)
не хватает только, "я яблоко"
|
|
Arogorn
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
13-Янв-2010 01:47
(спустя 1 час 39 минут)
ответ нет, ибо например учитывая опыт висты ДНА мне нравится старая версия 1.3 а а новые нет, как было уже сказано выше, есть архив и ноу сид, зачем ещё что то? если они никому не будут нужны они переместятся в ноу сид, а если кому то нужны то нафиг удалять то?
|
|
Текущее время: 26-Дек 16:57
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!