: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
AndreyZ87
|
Frankendoodle Я не против других народов, Нн России около 80 процентов русскихИнтересно, если не для русских, то для кого?????
|
|
gloomzz
|
24-Янв-2011 21:13
(спустя 2 минуты)
TGK я хз че это. Медведев ваще лошара какой то, когда приказы раздает по поводу теракта. Сидит плечи узенькие, лицо красное, че то мямлит там в пол голоса, взгляд неуверенный. Ведь он же лицо страны!
|
|
AndreyZ87
|
24-Янв-2011 21:20
(спустя 7 минут)
|
|
JeyDee
|
24-Янв-2011 21:34
(спустя 14 минут)
TGK я хз че это. Медведев ваще лошара какой то, когда приказы раздает по поводу теракта. Сидит плечи узенькие, лицо красное, че то мямлит там в пол голоса, взгляд неуверенный. Ведь он же лицо страны! http://lurkmore.ru/Guro Как обычно остроумен.
|
|
Shikamaru
|
24-Янв-2011 21:40
(спустя 5 минут)
Россия для русских(с)Александр III А, на самом деле, всем похуй. Радуйтесь, что не вас, дорогие друзья. Пара смертей - ничто для государства. Уверен, что произошедшее даже резонанса не вызовет. Это, пожалуй, просто генеральная репетиция. Посмотрим, что дальше.
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
24-Янв-2011 21:44
(спустя 3 минуты)
|
|
VAHR
|
24-Янв-2011 22:01
(спустя 17 минут)
Российская Федерация - многонациональное, федеративное государство. Русская нация не имеет в Российской Федерации полноценной российской государственности, являясь при этом системообразующей нацией. Российская Федерация исходит из национального начала - республики, автономные округа, автономные области, и территориального признака - края, области, города федерального значения. Как вообще можно говорить "Россия - для русских" если в составе РФ 21 республика?! То есть вы предлагаете дать государственный суверенитет всем этим республикам, исключив из состава РФ, или тупо перебить коренное население этих республик, вернув "Россию русским"? К вашему сведению Россия перестала существовать как унитарное государство после октябрьской революции! Стыдно должно быть, что мне, постороннему человеку приходиться учить вас Родной истории и основам конституционного права России! А по поводу случившегося, приношу искрение соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего восстановления здоровья пострадавшим. Терроризму не место в современном обществе.
|
|
PkA
|
24-Янв-2011 22:03
(спустя 1 минута)
Закрывайте тему, до добра не доведёт!
|
|
Е-Ку
|
24-Янв-2011 22:05
(спустя 2 минуты)
Обычный "привет" новому Мэру.
|
|
AndreyZ87
|
24-Янв-2011 22:17
(спустя 12 минут)
VAHR"Россия - для русских" если в составе РФ 21 республика?! То есть вы предлагаете дать государственный суверенитет всем этим республикам, исключив из состава РФ, или тупо перебить коренное население этих республик, вернув "Россию русским"? я хочу чтобы на всей территории Российской Федерации, в том числе и на кавказе я не чувствовал себя ущемленным или опасаться за свою жизнь, только потому что я русский. И то, что в Российской Федерации "21 республика" не говорит о там что они мононациональны. Там русских не меньше
|
|
VAHR
|
24-Янв-2011 22:23
(спустя 5 минут)
VAHR"Россия - для русских" если в составе РФ 21 республика?! То есть вы предлагаете дать государственный суверенитет всем этим республикам, исключив из состава РФ, или тупо перебить коренное население этих республик, вернув "Россию русским"? я хочу чтобы на всей территории Российской Федерации, в том числе и на кавказе я не чувствовал себя ущемленным или опасаться за свою жизнь, только потому что я русский. И то, что в Российской Федерации "21 республика" не говорит о там что они мононациональны. Там русских не меньше Когда на всей территории РФ кавказец и представители других национальностей не будут чувствовать себя "черножопым хачом" а полноправным гражданином государства в котором они родились, живут и во благо которого работают и платят налоги, тогда вам нечего будет опасаться за свою жизнь и чувствовать себя ущемленным...
|
|
AndreyZ87
|
24-Янв-2011 22:39
(спустя 16 минут)
VAHR если бы все "кавказцы" хотели бы быть "полноправным гражданином государства в котором они родились..." тогда и не было бы проблем. Как нет проблем с теми же татарами и многими другими народами РФ. Знаешь поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". РФ делает всё возможное для сохранения самобытных традиций народов России, кроме русских. Если мы не будем защищать свои обычаи и традиции скоро России не будет. PS. На кавказе есть адекватные народы, армяне в их числе. Один из моих лучших друзей армянин
|
|
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
24-Янв-2011 22:53
(спустя 14 минут)
|
|
Frankendoodle
|
25-Янв-2011 00:01
(спустя 1 час 7 минут)
VAHR если бы все "кавказцы" хотели бы быть "полноправным гражданином государства в котором они родились..." тогда и не было бы проблем. Как нет проблем с теми же татарами и многими другими народами РФ. Знаешь поговорку "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". РФ делает всё возможное для сохранения самобытных традиций народов России, кроме русских. Если мы не будем защищать свои обычаи и традиции скоро России не будет. PS. На кавказе есть адекватные народы, армяне в их числе. Один из моих лучших друзей армянин -Мама а все Вовы плохие? -Ты что такое говоришь Света? -Меня вчера Вовка дёрнул за косичку, я ненавижу всех вов -Не говори таких глупостей, ты же не знакома со всеми Вовами Забавно звучит правда? А ведь все так и выглядит
|
|
nar1k
|
25-Янв-2011 00:01
(спустя 25 секунд)
Что вам кавказцы-то сделали? Угомонитесь. Кавказские террористы и "кавказцы" - это совершенно разные люди. А что до вымирания россиян, так это выдумки.
|
|
VAHR
|
25-Янв-2011 00:08
(спустя 6 минут)
AndreyZ87 Кто не дает защищать и сохранять свои обычаи и традиции? А по поводу татар, монголов и других наций может это потому что когда они или, например, тот же самый русский совершает правонарушение или преступление то его происхождение ни как не выделяют, а как только кавказец так сразу первые же слова, к примеру: "Выходец из Северного Кавказа блабла..." Хотя по официальной статистике МВД в Москве, насколько помню, лишь 17% преступлений совершаются приезжими. И то же самое было со Свиридовым, обычное бытовое убийство которых совершается сотни в день, так нет, раздули из этого чуть ли не межнациональную рознь, и угрозу всей русской нации... Оттуда и такое отношение к кавказцам в целом, как к террористам и преступникам, от туда и такой же ответ со стороны кавказцев... Кстати, поинтересуйся у своего друга, если он с детства живет в России, сколько раз ему или членам его семьи, приходилось терпеть насмешки и оскорбления, а зачастую кулаками доказывать свою правоту, лишь потому что у него странное имя, или смуглая кожа...
|
|
nar1k
|
25-Янв-2011 00:11
(спустя 3 минуты)
AndreyZ87 Что за глупости ты говоришь? Какие адекватные народны, какие кавказцы? Попахивает расизмом. Твои мысли очень напоминают политику Гитлера. У того тоже были "плохие" и "хорошие". А про моностырь, так ходят. Сам же говоришь "РФ делает всё возможное для сохранения самобытных традиций народов России". Но это все мелочи по сравнению с "кроме русских". Это ты к чему ляпнул? Тебя кто-то ограничивает в чем-то? Твои права ущемляют? Ну так заяви об этом, тебе помогут. Или все-таки нытье о том, какие все плохие лучше?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:40
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|