: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Kibavek
|
Я думал нет ничего хуже ЕДра , но я ошибался. Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску. Это ты из листовок от КПРФ узнал?
|
|
Kenji ®
|
11-Мар-2011 21:21
(спустя 1 час 40 минут)
Я думал нет ничего хуже ЕДра , но я ошибался. Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску. Это ты из листовок от КПРФ узнал? Не , это я осознал из собственных умозаключений ,исходя из их "невероятных" методах пиара, феерического долбо*бства, и степени отмороженности кандидатов. И просто лично есть причины ненавидеть конкретно Четверекова.
|
|
ritm7830
|
11-Мар-2011 21:56
(спустя 34 минуты)
Я вобще ни закого бы неголосовал все они жулики моё мнение
|
|
Kenji ®
|
11-Мар-2011 23:03
(спустя 1 час 7 минут)
ritm7830 голосовать идти надо обязательно или проголосуют вместо тебя.
|
|
ritm7830
|
11-Мар-2011 23:25
(спустя 21 минута)
ritm7830 голосовать идти надо обязательно или проголосуют вместо тебя. Ну это полюбому:-)
|
|
Kenji ®
|
11-Мар-2011 23:42
(спустя 17 минут)
что-то странное творится с голосованием. Час назад было 69 проголосовавших 23 за КПРФ и 9 за Единую Россию. Теперь все те же 69 проголосовавших, но 24 за КПРФ и 8 за Единую Россию. Может у меня и параноя в предверьи выборов =)
|
|
ritm7830
|
11-Мар-2011 23:49
(спустя 7 минут)
У нас тут свои выборы!:-)
|
|
nar1k
|
11-Мар-2011 23:55
(спустя 5 минут)
Все правильно. Выбераем между КПРФ и ЛДПР. Как никак самые популярные партии после ЕР.
|
|
gloomzz
|
13-Мар-2011 11:46
(спустя 1 день 11 часов)
ребятушки какой номер избирательного участка в 59 школе
|
|
Raptor
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 786 Откуда: не возвращаются
|
13-Мар-2011 13:59
(спустя 2 часа 12 минут)
Круть.Я выбрал золотую середину.Проголосовал за какого то анонимуса из ЛДПР а по второму бюллетеню за КПРФ
|
|
Batman
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!
|
13-Мар-2011 15:16
(спустя 1 час 16 минут)
Это как?в нее перейдут все те богатые дядьки миллиардеры, которые два года назад были депутатами от единой россии Не примут!с единой россией было точно так же Абсолютная чушь! Единая Россия,это вообще не партия,а организованная политическая преступная группировка,без идеологии(консерватизм),созданная исключительно для выборов. Яблоко - единственная оппозиционная партия,дожившая до наших дней.нужно менять правящие партии каждый год, и чтобы было их не 5-7, а 50-60 +100500!!!Мне!коррупция начинается сверху. Если твой начальник ворует и ты это знаешь, значит самого так и будет тянуть урвать тыщенку-другую (а может и миллион). Предположим, сейчас к власти придет (не важно как) не вор-паразит, а человек, коротому не чужды такие понятия как совесть и забота о народе. Ему воровать и быть вершиной коррупционной пирамиды смысла нет. Он, не медвепут, реально смог бы поставить любого министра к стенке только за подозрение в коррупции. В таком случае, коррупция вытясняется вниз, на уровень мелких чиновников, которых щемят ревизиями и воровать долго не выйдет Это следствие интересов политической элиты, в нашей стране она не имеет никакого отношения ни к большинству, ни к народу. +100500Здесь уже стоит вопрос личных принципов и собственной зоны комфорта. Одни не могут терпеть, то что их используют как угодно и нагло на*бывают по всем направлениям, прикрывая популисткими лозунгами- другие говорят, что мне и так хорошо лишь бы {здесь вставить своё приоритетное материальное благо} не трогали. Еще вопрос что же с инми случиться когда это все-таки заберут. +100500А кто-нибудь читал программы партий, ну кроме Единой России? Я.В Ливии есть чумазые наемники, которые стреляют всех как собак, а у нас будут свои, родимые В верном направлении мыслишь,уже есть,на любом митинге присутствуют.ходили представители Справедливой России и собирали подписи за отставку губернатора Михайлова Ко мне не заходили.какое-то отмывалово денег или проплаченную оппозицию Оно самое!Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску Хорошо бы,если работники Красной поляны или их родственники,отпишутся здесь.Забавно находить такие вещи в почтовом ящике А мне не опустили лично есть причины ненавидеть конкретно Четверекова Расскажи пожалуйста,если не секрет?У нас на трекере завелись Наши/Сталь/Идущие вместе/Местные/РуМол/Мгер(нужное подчеркнуть)? Очень надеюсь,что ни среди модеров и им не видны IP. Настоятельно прошу их незамедлительно отписаться в теме. ALL Изначально собирался голосовать за Васильева по 1-му бюллетеню. Придётся голосовать за Выбыванцева,во избежании победы Стародубцева и Лифинцева. Имеющие данные ректора Емельянова и Стародубцева,могут писать сюда http://shpik.info/dobavit.html Напоминаю: Если соберётесь портить бюллетень - портите грамотно,ставьте галочки за всех кандидатов *ушёл голосовать*
|
|
Frankendoodle
|
13-Мар-2011 16:25
(спустя 1 час 9 минут)
|
|
Batman
|
13-Мар-2011 16:29
(спустя 4 минуты)
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! Возле участка тусуют МолодоГвардейские петушки,наблюдатели отказываются отвечать на вопросы. По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона. Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал. Настоятельно прошу,снимайте всё происходящее на мобильные телефоны,не стесняйтесь спрашивать и записывайте фамилии нарушителей! Frankendoodle Ты серьёзно относишься к предложениям Жириновского?
|
|
Frankendoodle
|
13-Мар-2011 16:36
(спустя 6 минут)
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! Возле участка тусуют МолодоГвардейские петушки,наблюдатели отказываются отвечать на вопросы. По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона. Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал. Настоятельно прошу,снимайте всё происходящее на мобильные телефоны,не стесняйтесь спрашивать и записывайте фамилии нарушителей! Frankendoodle Ты серьёзно относишься к предложениям Жириновского? Предложение - абсурд дикий (Жириновского) Вот еще интересно http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/03/110310_..._democracy.shtml
|
|
Batman
|
13-Мар-2011 17:32
(спустя 56 минут)
|
|
[Dark]AnTiLaG[Rus]
|
13-Мар-2011 18:25
(спустя 52 минуты)
Не буду читать вышенапечатанные посты,ибо лень. Незнаю как у вас,у меня все нормально прошло:пришел,расписался,дали 2 билютеня,поставил галочки,опустил в автомат,ушел...вот и все)))
|
|
Kibavek
|
13-Мар-2011 19:28
(спустя 1 час 2 минуты)
http://alex-nemtsev.livejournal.com/253397.html судя по всему ЕдРо в Курске снова победит. Эпик фейл
|
|
Raptor
|
14-Мар-2011 09:02
(спустя 13 часов)
Немного не понял.Выдали два бюллетеня.В одном тока партии в другом отдельные личности.Это они куда избираются?
|
|
Kenji ®
|
Предварительные итоги выборов по Курской области. Единая Россия 44,78 КПРФ 21,5 Справедливая Россия 14,75 ЛДПР 12,32 Партиоты России ~2% Яблоко~1% (имхо из-за Федулова) =)
|
|
Stalker1986
|
14-Мар-2011 13:01
(спустя 13 минут)
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона. это да, уроды!Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал. сверни бюллетень пополам и уже никто ничего не увидит Работал я вчера наблюдателем! На моем участке, по одномондатному округу выграла Ольга Ли (Коммунисты), по партийным ЕдРо, с незначительным перевесом, на пятки наступает КПРФ. Т.е. правящая диктатура далеко не дотягивает до 50% барьера. И это здорово! К людям потихоньку приходит здравый смысл. Далой царство Путина!
Последний раз редактировалось: Stalker1986 (2011-03-14 14:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Kibavek
|
14-Мар-2011 13:12
(спустя 10 минут)
На следующих таких выборах вполне возможно, что ЕдРо и проиграет. Хотя на декабрьских выиграет конечно. Вообще уже неплохо, что у ЕдРа, с учётом даже всех махинаций и подтасовок, менее 50%.
|
|
Kenji ®
|
14-Мар-2011 13:29
(спустя 17 минут)
Все не так радужно. каклининград ЕДРО-44.36% адыгея ЕДро- 59.93% Дагестан ЕДРО-66.81% Тверь Едро- 39. 67% (вот это норм) Тамбовская ЕДРО-67.95% Нижегородская ЕДро- 43.08% Оренбург ЕДРО-41.59% Чукотка ЕДРО- 71% Коми-50% Кировская-36.05% (тоже норм) Ханты-мансийский -44 % Вердикт. ЕдРо выиграло по всем регионам с перевесом минимум 15 %
|
|
slash
|
14-Мар-2011 14:56
(спустя 1 час 26 минут)
Kenji а разве в Калининграде состоялись? говорили же, что явка слишком низка... Упс, ошибочка. Жаль что удалить сообщение нельзя
|
|
Kenji ®
|
17-Мар-2011 00:44
(спустя 2 дня 9 часов)
Судя по результатам выборов и нашего голосования, похоже, что трекер и его пользователи находятся в другом государстве.
|
|
Batman
|
04-Июл-2011 00:04
(спустя 3 месяца 17 дней)
|
|
Raptor
|
04-Июл-2011 00:17
(спустя 13 минут)
Ну хоть что то дельное сказал
|
|
Batman
|
04-Июл-2011 00:54
(спустя 36 минут)
|
|
Kibavek
|
04-Июл-2011 01:47
(спустя 52 минуты)
Мало того что ведёт себя как дурак, так ещё и фашист. Сослать он решил их в концлагерь за то что они не такие как большинство, настоящий демократ в истинно российском смысле слова. Как этого дегенерата в Яблоко взяли?
|
|
f11sher
|
04-Июл-2011 02:49
(спустя 1 час 2 минуты)
Никогда не воспринимал Федулова всерьез, однако, данное высказывание вполне справедливо.Мало того что ведёт себя как дурак, так ещё и фашист. Гомофобия - это плохо?Сослать он решил их в концлагерь за то что они не такие как большинство, настоящий демократ в истинно российском смысле слова. Если твой сын окажется геем, как ты к этому отнесешься? Ведь он будет не такой как остальные, только и всего.
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
04-Июл-2011 09:22
(спустя 6 часов)
АЛЕКСАНДР ФЕДУЛОВ: ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК НУЖНО ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ НОРМАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА В ТАЙГУ ИЛИ НА ШПИЦБЕРГЕН хм не думал, что он такое мог сказать, понятно конечно, что это пустые слова,но все же он слегка поднялся в моих глазах :)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:55
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|