Я думал нет ничего хуже ЕДра , но я ошибался. Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску.
Я думал нет ничего хуже ЕДра , но я ошибался. Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску.
Это ты из листовок от КПРФ узнал?
Не , это я осознал из собственных умозаключений ,исходя из их "невероятных" методах пиара, феерического долбо*бства, и степени отмороженности кандидатов. И просто лично есть причины ненавидеть конкретно Четверекова.
что-то странное творится с голосованием. Час назад было 69 проголосовавших 23 за КПРФ и 9 за Единую Россию. Теперь все те же 69 проголосовавших, но 24 за КПРФ и 8 за Единую Россию. Может у меня и параноя в предверьи выборов =)
в нее перейдут все те богатые дядьки миллиардеры, которые два года назад были депутатами от единой россии
Не примут!
Ленивец писал(а):
с единой россией было точно так же
Абсолютная чушь! Единая Россия,это вообще не партия,а организованная политическая преступная группировка,без идеологии(консерватизм),созданная исключительно для выборов. Яблоко - единственная оппозиционная партия,дожившая до наших дней.
Ленивец писал(а):
нужно менять правящие партии каждый год, и чтобы было их не 5-7, а 50-60
+100500!!!
Ленивец писал(а):
но кому это нужно
Мне!
f11sher писал(а):
коррупция начинается сверху. Если твой начальник ворует и ты это знаешь, значит самого так и будет тянуть урвать тыщенку-другую (а может и миллион). Предположим, сейчас к власти придет (не важно как) не вор-паразит, а человек, коротому не чужды такие понятия как совесть и забота о народе. Ему воровать и быть вершиной коррупционной пирамиды смысла нет. Он, не медвепут, реально смог бы поставить любого министра к стенке только за подозрение в коррупции. В таком случае, коррупция вытясняется вниз, на уровень мелких чиновников, которых щемят ревизиями и воровать долго не выйдет
f11sher писал(а):
Это следствие интересов политической элиты, в нашей стране она не имеет никакого отношения ни к большинству, ни к народу.
+100500
Kenji писал(а):
Здесь уже стоит вопрос личных принципов и собственной зоны комфорта. Одни не могут терпеть, то что их используют как угодно и нагло на*бывают по всем направлениям, прикрывая популисткими лозунгами- другие говорят, что мне и так хорошо лишь бы {здесь вставить своё приоритетное материальное благо} не трогали. Еще вопрос что же с инми случиться когда это все-таки заберут.
+100500
Frankendoodle писал(а):
А кто-нибудь читал программы партий, ну кроме Единой России?
Я.
DEMON писал(а):
В Ливии есть чумазые наемники, которые стреляют всех как собак, а у нас будут свои, родимые
В верном направлении мыслишь,уже есть,на любом митинге присутствуют.
Ленивец писал(а):
ходили представители Справедливой России и собирали подписи за отставку губернатора Михайлова
Ко мне не заходили.
Kenji писал(а):
какое-то отмывалово денег или проплаченную оппозицию
Оно самое!
Kenji писал(а):
Справедливая Россия -это просто п*здец. Это просто сборище конченых отморозков и уголовников во главе с Четвериковым по Курску
Хорошо бы,если работники Красной поляны или их родственники,отпишутся здесь.
Frankendoodle писал(а):
Забавно находить такие вещи в почтовом ящике
А мне не опустили
Kenji писал(а):
лично есть причины ненавидеть конкретно Четверекова
Расскажи пожалуйста,если не секрет?
Опрос писал(а):
Единая Россия 12% [ 9 ]
У нас на трекере завелись Наши/Сталь/Идущие вместе/Местные/РуМол/Мгер(нужное подчеркнуть)? Очень надеюсь,что ни среди модеров и им не видны IP. Настоятельно прошу их незамедлительно отписаться в теме. ALL Изначально собирался голосовать за Васильева по 1-му бюллетеню. Придётся голосовать за Выбыванцева,во избежании победы Стародубцева и Лифинцева. Имеющие данные ректора Емельянова и Стародубцева,могут писать сюда http://shpik.info/dobavit.html Напоминаю: Если соберётесь портить бюллетень - портите грамотно,ставьте галочки за всех кандидатов *ушёл голосовать*
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! Возле участка тусуют МолодоГвардейские петушки,наблюдатели отказываются отвечать на вопросы. По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона. Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал. Настоятельно прошу,снимайте всё происходящее на мобильные телефоны,не стесняйтесь спрашивать и записывайте фамилии нарушителей! Frankendoodle Ты серьёзно относишься к предложениям Жириновского?
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! Возле участка тусуют МолодоГвардейские петушки,наблюдатели отказываются отвечать на вопросы. По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона. Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал. Настоятельно прошу,снимайте всё происходящее на мобильные телефоны,не стесняйтесь спрашивать и записывайте фамилии нарушителей! Frankendoodle Ты серьёзно относишься к предложениям Жириновского?
Не буду читать вышенапечатанные посты,ибо лень. Незнаю как у вас,у меня все нормально прошло:пришел,расписался,дали 2 билютеня,поставил галочки,опустил в автомат,ушел...вот и все)))
Предварительные итоги выборов по Курской области. Единая Россия 44,78 КПРФ 21,5 Справедливая Россия 14,75 ЛДПР 12,32 Партиоты России ~2% Яблоко~1% (имхо из-за Федулова) =)
ЭТО П*ЗДЕЦ,ТОВАРИЩИ!!! По открепительным талонам,выдают только 1 бюллетень с партийными списками,мотивируя это неким законом,предоставить текст которого отказались и о котором Я не был информирован при выдаче талона.
это да, уроды!
Batman писал(а):
Анонимность отсутствует,в ходе всего маршрута с бюллетенем,видно кто и за кого проголосовал.
сверни бюллетень пополам и уже никто ничего не увидит Работал я вчера наблюдателем! На моем участке, по одномондатному округу выграла Ольга Ли (Коммунисты), по партийным ЕдРо, с незначительным перевесом, на пятки наступает КПРФ. Т.е. правящая диктатура далеко не дотягивает до 50% барьера. И это здорово! К людям потихоньку приходит здравый смысл. Далой царство Путина!
Последний раз редактировалось: Stalker1986 (2011-03-14 14:45), всего редактировалось 1 раз
На следующих таких выборах вполне возможно, что ЕдРо и проиграет. Хотя на декабрьских выиграет конечно. Вообще уже неплохо, что у ЕдРа, с учётом даже всех махинаций и подтасовок, менее 50%.
Все не так радужно. каклининград ЕДРО-44.36% адыгея ЕДро- 59.93% Дагестан ЕДРО-66.81% Тверь Едро- 39. 67% (вот это норм) Тамбовская ЕДРО-67.95% Нижегородская ЕДро- 43.08% Оренбург ЕДРО-41.59% Чукотка ЕДРО- 71% Коми-50% Кировская-36.05% (тоже норм) Ханты-мансийский -44 % Вердикт. ЕдРо выиграло по всем регионам с перевесом минимум 15 %
Мало того что ведёт себя как дурак, так ещё и фашист. Сослать он решил их в концлагерь за то что они не такие как большинство, настоящий демократ в истинно российском смысле слова. Как этого дегенерата в Яблоко взяли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!