: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
nar1k

|
K1LLER_KURSK Бонусы еще пропадают, так что лучше их потратить сразу, там от 15к бонусов на счету становится 500р. При 30к - 1000 и тд.
|
|
AndreyZ87

|
07-Фев-2012 22:31
(спустя 19 минут)
Spartan Начинай со стандартного виндового Paint'a. А стремиться к Photoshop для растовой графики и CorelDraw для векторной. Соответственно и литература ищется по названию прог с какими работаешь.
|
|
nar1k

|
08-Фев-2012 00:07
(спустя 1 час 36 минут)
Spartan На рутрекере есть видеоуроки фотошопа, а про пэйнт даже не думай. Это все равно, что писать картину цветными карандашами "Томск", которые ломаются после пары проведенных линий.
|
|
Batman
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 1570 Откуда: из группы модераторов музыки!

|
08-Фев-2012 00:29
(спустя 21 минута)
Меня, как и Олега Козырева взломали в вконтакте. В один день. Страница заморожена. Для разморозки, требуется привязка к телефону. Профиль не был привязан. Телефонный номер у меня один(записан не на меня), ему уже 12 лет и совершенно не хочется светить его вконтакте, обнародовав его принадлежность. Что мне делать?
|
|
nar1k

|
08-Фев-2012 02:34
(спустя 2 часа 4 минуты)
Batman Может, засветить другой номер? Только не говорите, что я капитан, но я иного решения не вижу.
|
|
Batman

|
08-Фев-2012 02:42
(спустя 8 минут)
nar1k Да с удовольствием, но у меня нет других активных SIM-карт. А сейчас их без пасспорта уже не купишь.
|
|
nar1k

|
08-Фев-2012 02:46
(спустя 3 минуты)
Batman Может, кто из друзей не против засветить? Либо у кого-то есть симка, купленная без паспорта...
|
|
Tristan
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 1431 Откуда: Center of Kursk-town

|
08-Фев-2012 10:06
(спустя 7 часов)
Batman в переходе я думаю все можно у ц.рынка
|
|
Download6

|
08-Фев-2012 11:14
(спустя 1 час 8 минут)
Народ такая проблемка, начал менять винду(Windows 7 xDark 4.3 deluxe x86), поменял все норм вроде поставилось а сети нет(драйверы стоят и фунцкионируют айпиадрес верный днс верный все нормально) но в инет не выходит пишет что страница недоступна итд итп(( че делать? в поддержку тож звонил в сети все норм говорят драйверы не такие.. но я их с диска от компа ставил и кстати на xp которая до этого стояла тож теперь не работает инет
|
|
Batman

|
08-Фев-2012 13:57
(спустя 2 часа 43 минуты)
Может, кто из друзей не против засветить? Уже поспрашивал. Увы  Либо у кого-то есть симка, купленная без паспорта Есть, но все заблокированы.в переходе я думаю все можно у ц.рынка Надеюсь, ты не про ворованные?)) А лотков там давно уже не видел.на xp которая до этого стояла тож теперь не работает инет Значит, проблема не в Win7. Проверь кабель, нормально ли горит диод на сетевой карте и т.д.
|
|
yurok

|
Проверь кабель, нормально ли горит диод на сетевой карте и т.д. :) это ему не мешает в локалке кучкаваться
|
|
Batman

|
08-Фев-2012 23:58
(спустя 5 часов)
yurok Я подумал, что на трекер он мог заходить не со своего компьютера.
|
|
Download6

|
09-Фев-2012 01:33
(спустя 1 час 34 минуты)
Batman я тя дико разочарую но проблема была именно в винде... поставил другую сборку инет заработал ) я долго плакал от смеха. но все равно спасибо за помощь)Проверь кабель, нормально ли горит диод на сетевой карте и т.д. :) это ему не мешает в локалке кучкаваться умник тоже мне) я могу с ps3 тут сидеть....
|
|
Satt1k

|
09-Фев-2012 18:32
(спустя 16 часов)
|
|
NarcoticK

|
Batman Есть ребяты которые активируют акки на свои номера. (специально этим занимаются, за очень скромную сумму) Если интересует - могу юин дать, парниша с ачата, пару раз у него активировал акки. Единственный минус - если страничку уведут/заблокируют ты восстановить не сможешь, т.к. номера я не думаю что долго хранятся у этих людей. Так что я советовал бы вводить свой номер, ну или как сказано выше левый.Надеюсь, ты не про ворованные?)) А лотков там давно уже не видел. Не ворованные, это дилеры. Но опять же, через пол года симка неактивна станет (или через год, я хз) и при блокировке аккаунта опять же придется морочиться с восстановлением, а восстановить контакт без номера, к которому он привязан - не хилая анальная боль. Как минимум придется сканить паспорт и делать фотку возле монитора для идентификации тебя, как владельца страницы.
Последний раз редактировалось: NarcoticK (2012-02-09 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
NarcoticK

|
09-Фев-2012 21:56
(спустя 2 минуты)
Кстати да, раз тут такая пляска по поводу самообучения, может подскажет кто хороший самоучитель по JavaScript? Типа такого. Все доступно и понятно.)
|
|
Batman

|
специально этим занимаются, за очень скромную сумму Не думал, что в этом нуждается кто-нибудь, кроме меня.Ой, подозрительный это форум))пару раз у него активировал акки А тебе зачем, если не секрет?Не ворованные, это дилеры О, спасибо! Завтра прогуляюсь по "стеклянной кишке". А разве не запрещено продавать sim-карты без пасспорта?через пол года симка неактивна станет А если на ней 5 руб. оставить и отправлять SMS хотя бы раз в пол года?Ну, столько могу и не прожить.идентификации тебя, как владельца страницы. А если она была записана на придуманную фамилию?
|
|
NarcoticK

|
10-Фев-2012 11:02
(спустя 8 часов)
Не думал, что в этом нуждается кто-нибудь, кроме меня. если нужно 100 акков под спам, то обращаются обычно к ним.Ой, подозрительный это форум)) Чем?А тебе зачем, если не секрет? опять же под (грубо говоря) спамО, спасибо! Завтра прогуляюсь по "стеклянной кишке". А разве не запрещено продавать sim-карты без пасспорта? точно не вникал, но по идее сами представители теел2 нанимают ребят стоять в этих переходахА если на ней 5 руб. оставить и отправлять SMS хотя бы раз в пол года? Ну я бы на самом деле забыл уже через пару месяцев.)А если она была записана на придуманную фамилию? Ну значит будешь объяснять это саппорту.)
|
|
sanchez4608

|
01-Авг-2012 14:46
(спустя 5 месяцев 20 дней)
подскажите где у нас в Курске можно купить синие розы?
|
|
Arogorn
Пол:  Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6

|
01-Авг-2012 14:57
(спустя 10 минут)
можно по хардкору - взять обычные и покрасить))
|
|
sanchez4608

|
01-Авг-2012 14:58
(спустя 1 минута)
можно по хардкору - взять обычные и покрасить)) тоже вариант
|
|
Ленивец

|
01-Авг-2012 15:01
(спустя 2 минуты)
sanchez4608 я как-то видела их в цветочном в европе на победе.
|
|
sanchez4608

|
01-Авг-2012 15:08
(спустя 7 минут)
|
|
sanchez4608

|
01-Авг-2012 17:24
(спустя 2 часа 16 минут)
знает кто-нибудь ещё где их можно купить?
|
|
Ленивец

|
01-Авг-2012 18:05
(спустя 40 минут)
sanchez4608 да походи ты по крупным цветочным магазинам!
|
|
Текущее время: 07-Апр 04:50
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|