Spartan Начинай со стандартного виндового Paint'a. А стремиться к Photoshop для растовой графики и CorelDraw для векторной. Соответственно и литература ищется по названию прог с какими работаешь.
Spartan На рутрекере есть видеоуроки фотошопа, а про пэйнт даже не думай. Это все равно, что писать картину цветными карандашами "Томск", которые ломаются после пары проведенных линий.
Меня, как и Олега Козырева взломали в вконтакте. В один день. Страница заморожена. Для разморозки, требуется привязка к телефону. Профиль не был привязан. Телефонный номер у меня один(записан не на меня), ему уже 12 лет и совершенно не хочется светить его вконтакте, обнародовав его принадлежность.
Народ такая проблемка, начал менять винду(Windows 7 xDark 4.3 deluxe x86), поменял все норм вроде поставилось а сети нет(драйверы стоят и фунцкионируют айпиадрес верный днс верный все нормально) но в инет не выходит пишет что страница недоступна итд итп(( че делать? в поддержку тож звонил в сети все норм говорят драйверы не такие.. но я их с диска от компа ставил и кстати на xp которая до этого стояла тож теперь не работает инет
Batman я тя дико разочарую но проблема была именно в винде... поставил другую сборку инет заработал ) я долго плакал от смеха. но все равно спасибо за помощь)
yurok писал(а):
Batman писал(а):
Проверь кабель, нормально ли горит диод на сетевой карте и т.д.
Batman Есть ребяты которые активируют акки на свои номера. (специально этим занимаются, за очень скромную сумму) Если интересует - могу юин дать, парниша с ачата, пару раз у него активировал акки. Единственный минус - если страничку уведут/заблокируют ты восстановить не сможешь, т.к. номера я не думаю что долго хранятся у этих людей. Так что я советовал бы вводить свой номер, ну или как сказано выше левый.
Цитата
Надеюсь, ты не про ворованные?)) А лотков там давно уже не видел.
Не ворованные, это дилеры. Но опять же, через пол года симка неактивна станет (или через год, я хз) и при блокировке аккаунта опять же придется морочиться с восстановлением, а восстановить контакт без номера, к которому он привязан - не хилая анальная боль. Как минимум придется сканить паспорт и делать фотку возле монитора для идентификации тебя, как владельца страницы.
Последний раз редактировалось: NarcoticK (2012-02-09 22:02), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!