Автор |
Сообщение |
Angmar ®
|
https://my.tele2.ru/ Интересно, давно он существует? На днях увидел адрес при проверке баланса. И с удивлением узнал, что мой номер, которому уже 6 лет, зареган на какую-то левую тётю из области Думаю, она даже не в курсе. В таком случае, мне это может грозить каким-то неожиданностями?
|
|
yurok
|
17-Май-2012 23:36
(спустя 8 минут)
Если что-то не работает Если новый личный кабинет не работает, воспользуйтесь прежней системой интернет-обслуживания по адресу https://selfcare.tele2.ru/
|
|
dimon1695
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 157 Откуда: Город Курск: Сев-Зап
|
18-Май-2012 22:26
(спустя 22 часа)
https://my.tele2.ru/
Интересно, давно он существует? На днях увидел адрес при проверке баланса.
И с удивлением узнал, что мой номер, которому уже 6 лет, зареган на какую-то левую тётю из области
Думаю, она даже не в курсе. В таком случае, мне это может грозить каким-то неожиданностями? нет ничем не грозит но один минус если потеряешь номер то без пластиеовой основы на котором есть пак код ты номер не востановишь ни как вот в чем дело
|
|
NarcoticK
|
19-Май-2012 01:23
(спустя 2 часа 57 минут)
|
|
yurok
|
19-Май-2012 03:52
(спустя 2 часа 28 минут)
Интересно, давно он существует? 2 месяца http://www.kursk.tele2.ru/news.html?year=2012&m...amp;news_id=6036Курск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы нового сервиса «Мой Tele2». Удобный и функциональный личный кабинет на сайте my.tele2.ru позволяет абонентам Tele2 самостоятельно управлять услугами и контролировать свои расходы в режиме реального времени. 16.03.2012 Пользователи сервиса «Мой Tele2» могут управлять параметрами своего мобильного счета, не обращаясь в салоны связи и центр обслуживания абонентов. В личном кабинете клиенты компании могут получать детализированную информацию о состоянии своего счета, менять тарифный план и подключать дополнительные услуги. Сервис позволяет абонентам Tele2 пополнять лицевой счет без комиссии с помощью банковской карты, а так же просматривать историю платежей и получать последние новости об услугах и специальных акциях компании. Личный кабинет выполнен в полном соответствии с новым фирменным стилем компании. Сервис обладает максимально простым и понятным интерфейсом, но в тоже время, он информационно насыщен и функционален. Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Мой Tele2», достаточно зайти на сайт my.tele2.ru и зарегистрировать номер телефона в системе. После этого абонент получит SMS c паролем и сможет пользоваться сервисом в полном объеме.
|
|
NarcoticK
|
19-Май-2012 11:28
(спустя 7 часов)
До этого уже был кабинет. Там можно было заказать детализацию звонков и баланса. Года полтора точно существует, правда выглядел он иначе раньше.
|
|
yurok
|
20-Май-2012 00:08
(спустя 12 часов)
До этого уже был кабинет. Там можно было заказать детализацию звонков и баланса. Года полтора точно существует, правда выглядел он иначе раньше. он как был так и есть, а существует давно, новости на сайте только с 2007 года, так что когда оно появилось не известно, в 2007 году Интернет-обслуживание было и работало.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!