: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
f11sher
|
Знаете ли вы, что от обычного гриппа умерает в 10 раз больше человек, чем от свинного. Знаем...А почему же тогда раздувается такая шумиха? Свинной грипп трудно поддается лечению (да и как лечить его толком никто не знает)Работникам формацевтических компаний тоже надо кушать... Ну раз такая возможность, то почему бы не разжиться на панике людей?
|
|
Rayman
|
01-Ноя-2009 17:16
(спустя 15 часов)
В Курске недавно поступило 2ое детей с таким гриппом,которые приехали из отдыха,в Турции
|
|
nar1k
|
01-Ноя-2009 18:51
(спустя 1 час 34 минуты)
Любой грипп с трудом потдается лечению - выздоровление зависит от силы имунной системы. Так что я не вижу причин для паники.
|
|
kursknick
|
01-Ноя-2009 19:00
(спустя 8 минут)
О ужас надо срочно качать документальные фильмы про N1H1 и размышлять что делать? Что делать?
|
|
nar1k
|
01-Ноя-2009 19:07
(спустя 7 минут)
Пацаны! Недавна смарел я телек и вот что сказали. Ну карочи говорят, что у ученых паявилась тиория, мол грипп убил фсех диназавров. Только подтверждений гаварят нет, якобы спрасить неукава было. Я реально напуган пацаны. Я далеко не динозавр!
|
|
gloomzz
|
01-Ноя-2009 19:26
(спустя 19 минут)
|
|
nar1k
|
01-Ноя-2009 20:39
(спустя 1 час 12 минут)
А если без шуток, то все гораздо проще. На Украине скоро выборы. Поступила информация, что никто не умирает-умирают только в телевизере. И школы на самом деле не закрыли. Так что любителям паники могу посоветовать смотреть чаще телевизер - там еще терминатора иногда показывают - как компьютеры мир захватили...
|
|
f11sher
|
01-Ноя-2009 20:41
(спустя 2 минуты)
Поступила информация, что никто не умирает-умирают только в телевизере. Ну и откуда же она поступила?
|
|
nar1k
|
01-Ноя-2009 21:28
(спустя 46 минут)
Поступила информация, что никто не умирает-умирают только в телевизере. Ну и откуда же она поступила? Да так... Патологоонатом с этой вашей Украины сообщил. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w&feature=player_embedded f11sher вы боялись не напрасно!
|
|
f11sher
|
01-Ноя-2009 21:54
(спустя 26 минут)
|
|
Zubat
|
13-Ноя-2009 01:25
(спустя 11 дней)
|
|
я
|
Вывод! не жрите сало!!! болейте (а лучше не болейте) обычным гриппом. ы всем доброго здравия.!
|
|
Milenium
|
17-Ноя-2009 11:56
(спустя 1 день 8 часов)
народ, это всё шумиха, ибо нет в Курске такой аппаратуры, которая может определить этот грипп, таких аппаратур 5 в России, самая ближайшая находится в Москве.
|
|
Husein
|
19-Ноя-2009 16:34
(спустя 2 дня 4 часа)
гы гы, прочитал все посты.. смешно... узнал в одном источнике, что этот ваш грипп запустили, дабы уменьшить население планеты Еще раз убеждаюсь, что человечество живет по принципу стада.. Скоро тех, у кого подозрение на грипп, жечь начнут (пряма как птичек ва времена етава вашева птичева грипа)вести с украины)))на улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ.. Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи. == БЛЯДЬ ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИЗДЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ == я из маленького городка на севере одесской области. город позорно слит инфецированым, уцелевшие перебрались за реку. похоже, прокаженные не очень любят воду, поэтому мы пока в безопасности. собираемся идти в лес, говорят там есть большая землянка, где военные устроили временную базу. пожелайте нам удачи. == Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей. Мне страшно, Анон. == ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ
|
|
Husein
|
19-Ноя-2009 16:40
(спустя 6 минут)
хе хе, что то вспомнился грядущий фильм "Носители" цитата: -"помни: заражён -- значит мертв..."
|
|
sl1x
|
гы гы, прочитал все посты.. смешно... узнал в одном источнике, что этот ваш грипп запустили, дабы уменьшить население планеты Еще раз убеждаюсь, что человечество живет по принципу стада.. Скоро тех, у кого подозрение на грипп, жечь начнут (пряма как птичек ва времена етава вашева птичева грипа) вести с украины)))на улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) — выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ.. Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи. == [йа матюг] ОДЕССА НА СВЯЗИ ТУТ У НАС ПИЗДЕЦ НЕЛЬЗЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ ВОЕННЫЕ УБИВАЮТ КАРАНТИН ОБЪЯВЛЕН ТРУПЫ СЖИГАЮТ ПРЯМО НА УЛИЦАХ СТРАННЫЕ УРОДЫ ВЦЕПЛЯЮТСЯ В ЛЮДЕЙ == я из маленького городка на севере одесской области. город позорно слит инфецированым, уцелевшие перебрались за реку. похоже, прокаженные не очень любят воду, поэтому мы пока в безопасности. собираемся идти в лес, говорят там есть большая землянка, где военные устроили временную базу. пожелайте нам удачи. == Чоп. Мы скрыты за Карпатами, поэтому сюда тяжело пробраться прокажённым, но уже приходят первые вести о нападениях в предгорьях Петроса. С виду обычные люди, действуя вполне логично и без патологий загрызают, буквально загрызают местных жителей. Мне страшно, Анон. == ЯЛТА НА СВЯЗИ! ЗАРАЖЕННЫЕ ЗАПОЛОНИЛИ ВСЕ УЛИЦЫ, ДЕРЖИМ ОБОРОНУ В МЕСТНОМ СУПЕРМАРКЕТЕ йохохохо :D:D:D
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:22
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|