Author |
Message |
Arogorn ®
Gender:  Longevity: 15 years Posts: 3433 Location: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6

|
В ночь на 13-е июня возле курского торгово-развлекательного центра «Пушкинский» разыгралась настоящая трагедия! Курск. Повар зарезал бармена Повар зарезал одного из барменов. Теперь он сильно расстраивается по поводу произошедшего и рассказывает, что воспользоваться ножом его вынудили обстоятельства. - Они повалили меня и начали избивать, до смерти убили бы, — говорит повар. - Повар данного заведения ударил в лицо одного из барменов, после чего другие бармены накинулись на повара и произошла массовая драка, в ходе которой он был сбит с ног и продолжалось избиение, — рассказывает и.о. начальника первого отдела УВД г. Курска Сергей Реонов. Драка в летнем кафе у торгово-развлекательного центра «Пушкинский» произошла сразу после урагана, который прокатился по Курску 12-го мая. Поздно вечером, как поясняет задержанный, бармены решили бесплатно поживиться дорогостоящим спиртным. Они перелили содержимое нескольких бутылок в пластиковые емкости, а сами бутылки разбили, обвинив в этом природные катаклизмы. Повар стал случайным свидетелем этой аферы и решил проделать то же самое. Он также откупорил бутылку с элитным коньяком и перелил её содержимое в пластиковую емкость. Но не тут-то было! Бармены усмотрели в действиях повара поползновение «на их грядку». Завязалась драка, в ходе которой повар выхватил нож и начал наносить своим оппонентам порезы. Двоим барменам досталось по несколько ударов. - Ударил его в спину, сколько раз не знаю, — утверждает повар. - Один бармен скончался до приезда "Скорой помощи", второй был доставлен в БСМП, а затем в 4-ю горбольницу для проведения оперции, где остается по сей день, — рассказывает Сергей Реонов. Увидев, чем завершилась потасовка, повар кинулся было в бега, но далеко уйти ему не удалось. Повара задержали в районе улицы Золотой. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». http://www.46tv.ru/new/incident/000552/
|
|
Angmar

|
16-Jun-2012 14:29
(after 9 minutes)
|
|
Arogorn ®
Gender:  Longevity: 15 years Posts: 3433 Location: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6

|
16-Jun-2012 14:35
(after 5 minutes)
|
|
Chris

|
16-Jun-2012 14:36
(after 1 minute)
Angmar Извини, но ты хоть поничаешь, что ты написал?
|
|
Angmar

|
16-Jun-2012 14:55
(after 18 minutes)
Chris, прекрасно понимаю. Во-первых, это воры. Во-вторых, - быдло, потому что нормальные люди друг друга за такое избивать и резать не будут. Ну и в-третьих, когда предметом раздора выступает алкоголь, в том или ином виде, жалости вообще ни грамма не испытываю. Тут целых три "слагаемых успеха", и невинных пострадавших нет. Так что флаг им в руки, пусть друг друга истребляют. - Повторюсь: у нормальных адекватных граждан такая ситуация и близко не должна была возникнуть. Ну, а у нас половина страны по блатным понятиям живет, вот и жалеют всякий сброд.
|
|
Arogorn ®

|
16-Jun-2012 15:02
(after 7 minutes)
не ну допустим если бы я работал скажем на заводе телевизоров, и увидел как грузчики тырят себе домой по плазме, мне бы тоже захотелось, чем я хуже то? так и тут
|
|
Angmar

|
16-Jun-2012 15:08
(after 6 minutes)
Arogorn, только при этом надо понимать, что речь идет об уголовной статье. (В новости - даже о двух). И жалость можно было бы еще понять, если бы дело касалось твоих друзей или родственников. Но жалеть посторонних преступников... Как потом вообще языки поворачиваются что-то говорить про так называемую "партию жуликов и воров", если такое поведение - норма у большинства в обществе?
Last edited by Angmar on 2012-06-16 15:10; edited 3 times in total
|
|
Atrus

|
16-Jun-2012 15:09
(after 57 seconds)
"...увидел как грузчики тырят себе домой по плазме, мне бы тоже захотелось, чем я хуже то?" (с)  Заключение. «Светлое будущее - в руках молодежи» (с)  И так продолжаем дальше надеяться на светлое будущее страны...какое общество такая и страна. Angmar 70% вероятности, что от кого-нибудь там еще кавказом пованивает.
|
|
hot_dogg
Gender:  Longevity: 14 years Posts: 432 Location: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...

|
16-Jun-2012 15:11
(after 2 minutes)
блин такая жесть, даже не верится, что у нас в селе такие, к сожалению, триллеры бывают ((
|
|
JeyDee

|
16-Jun-2012 15:46
(after 34 minutes)
|
|
Ekzii

|
16-Jun-2012 15:46
(after 34 seconds)
|
|
жена

|
16-Jun-2012 16:13
(after 26 minutes)
Arogorn
|
|
Current time is: 04-Dec 22:49
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
|