Автор |
Сообщение |
Arogorn ®
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
В ночь на 13-е июня возле курского торгово-развлекательного центра «Пушкинский» разыгралась настоящая трагедия! Курск. Повар зарезал бармена Повар зарезал одного из барменов. Теперь он сильно расстраивается по поводу произошедшего и рассказывает, что воспользоваться ножом его вынудили обстоятельства. - Они повалили меня и начали избивать, до смерти убили бы, — говорит повар. - Повар данного заведения ударил в лицо одного из барменов, после чего другие бармены накинулись на повара и произошла массовая драка, в ходе которой он был сбит с ног и продолжалось избиение, — рассказывает и.о. начальника первого отдела УВД г. Курска Сергей Реонов. Драка в летнем кафе у торгово-развлекательного центра «Пушкинский» произошла сразу после урагана, который прокатился по Курску 12-го мая. Поздно вечером, как поясняет задержанный, бармены решили бесплатно поживиться дорогостоящим спиртным. Они перелили содержимое нескольких бутылок в пластиковые емкости, а сами бутылки разбили, обвинив в этом природные катаклизмы. Повар стал случайным свидетелем этой аферы и решил проделать то же самое. Он также откупорил бутылку с элитным коньяком и перелил её содержимое в пластиковую емкость. Но не тут-то было! Бармены усмотрели в действиях повара поползновение «на их грядку». Завязалась драка, в ходе которой повар выхватил нож и начал наносить своим оппонентам порезы. Двоим барменам досталось по несколько ударов. - Ударил его в спину, сколько раз не знаю, — утверждает повар. - Один бармен скончался до приезда "Скорой помощи", второй был доставлен в БСМП, а затем в 4-ю горбольницу для проведения оперции, где остается по сей день, — рассказывает Сергей Реонов. Увидев, чем завершилась потасовка, повар кинулся было в бега, но далеко уйти ему не удалось. Повара задержали в районе улицы Золотой. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». http://www.46tv.ru/new/incident/000552/
|
|
Angmar
|
16-Июн-2012 14:29
(спустя 9 минут)
|
|
Arogorn ®
Пол: Стаж: 16 лет Сообщений: 3433 Откуда: Мирквуд, Бри, Нотвуд, Каштановая улица дом 6
|
16-Июн-2012 14:35
(спустя 5 минут)
|
|
Chris
|
16-Июн-2012 14:36
(спустя 1 минута)
Angmar Извини, но ты хоть поничаешь, что ты написал?
|
|
Angmar
|
16-Июн-2012 14:55
(спустя 18 минут)
Chris, прекрасно понимаю. Во-первых, это воры. Во-вторых, - быдло, потому что нормальные люди друг друга за такое избивать и резать не будут. Ну и в-третьих, когда предметом раздора выступает алкоголь, в том или ином виде, жалости вообще ни грамма не испытываю. Тут целых три "слагаемых успеха", и невинных пострадавших нет. Так что флаг им в руки, пусть друг друга истребляют. - Повторюсь: у нормальных адекватных граждан такая ситуация и близко не должна была возникнуть. Ну, а у нас половина страны по блатным понятиям живет, вот и жалеют всякий сброд.
|
|
Arogorn ®
|
16-Июн-2012 15:02
(спустя 7 минут)
не ну допустим если бы я работал скажем на заводе телевизоров, и увидел как грузчики тырят себе домой по плазме, мне бы тоже захотелось, чем я хуже то? так и тут
|
|
Angmar
|
16-Июн-2012 15:08
(спустя 6 минут)
Arogorn, только при этом надо понимать, что речь идет об уголовной статье. (В новости - даже о двух). И жалость можно было бы еще понять, если бы дело касалось твоих друзей или родственников. Но жалеть посторонних преступников... Как потом вообще языки поворачиваются что-то говорить про так называемую "партию жуликов и воров", если такое поведение - норма у большинства в обществе?
Последний раз редактировалось: Angmar (2012-06-16 15:10), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Atrus
|
16-Июн-2012 15:09
(спустя 57 секунд)
"...увидел как грузчики тырят себе домой по плазме, мне бы тоже захотелось, чем я хуже то?" (с) Заключение. «Светлое будущее - в руках молодежи» (с) И так продолжаем дальше надеяться на светлое будущее страны...какое общество такая и страна. Angmar 70% вероятности, что от кого-нибудь там еще кавказом пованивает.
|
|
hot_dogg
Пол: Стаж: 15 лет Сообщений: 432 Откуда: здесь сигарета в 12 летней руке и иностранцу не скажут ok...
|
16-Июн-2012 15:11
(спустя 2 минуты)
блин такая жесть, даже не верится, что у нас в селе такие, к сожалению, триллеры бывают ((
|
|
JeyDee
|
16-Июн-2012 15:46
(спустя 34 минуты)
|
|
Ekzii
|
16-Июн-2012 15:46
(спустя 34 секунды)
|
|
жена
|
16-Июн-2012 16:13
(спустя 26 минут)
Arogorn
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:20
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|